Reviews for Au Rallye Des Autos

9 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.6
9 reviews
date score
Jean-Marie
Reviewed on: 13/07/2020
Jean-Marie recommends this restaurant for: Groups

Simplicité et amabilité...

Simplicité et amabilité

Gerard
Reviewed on: 09/06/2020
Gerard recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Weil es unser Stammrestaurant ist und es war...

Weil es unser Stammrestaurant ist und es war wie immer: das Essen beständig GUT! und die Ambiente die, die wir mögen. Unförmlich elegant ! selbstverständlich Abstand halten wurde gewahrt und das stets zuvorkommende Personal und der Inhaber waren "maskiert". Wir sind froh unser soziales Leben zurückzuhaben. Und das "RALLYE" gehört dazu. Mehrfach die Woche.

Kris
Reviewed on: 23/02/2020
Kris recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

lekker eten aan een goede prijs, aangename...

lekker eten aan een goede prijs, aangename bediening.

Earle
Reviewed on: 03/01/2020
Earle recommends this restaurant for: Couples, Kids

Great staff, friendly atmosphere and good food....

Great staff, friendly atmosphere and good food. Would recommend it to anyone who is passing through the aerea.

Jean-Paul
Reviewed on: 14/06/2019
Jean-Paul recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux - Repas de bonne qualité...

Accueil chaleureux - Repas de bonne qualité - Parking aisé - Je reviendrai !

Guy
Reviewed on: 03/04/2019
Guy recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

J'y vais depuis plus de trente ans et je n'ai...

J'y vais depuis plus de trente ans et je n'ai quasi jamais été déçu.

Marianne
Reviewed on: 23/02/2019
Marianne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Rien à dire au point de vue plat et accueil,...

Rien à dire au point de vue plat et accueil, les boulets à la liégeoise sont toujours aussi savoureux.....mais en début d'après-midi une bande de personnes vraiment très bruyantes nous ont passablement importunées (et il n'y avait pas que nous à se plaindre)!

Frederik/Mink
Reviewed on: 06/01/2017

Nous avions commandé de la viande. Celle-ci...

Nous avions commandé de la viande. Celle-ci était trop grasse et pas bien cuit. La qualité du repas était simplement insuffisante.

Marie
Reviewed on: unknown

Personnel aimable, accueil charmant et grande...

Personnel aimable, accueil charmant et grande générosité puisque nous avons bénéficié de repas offerts pour une oeuvre de charité.

date score