Reviews for L'ami Roger

53 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
53 reviews
date score
pascal
Dined on: 03/04/2018
pascal recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

la gentillesse du personnelle de salle , la...

la gentillesse du personnelle de salle , la présentation des plats ,la qualité des aliment , le cadre , la situation, , seul bémol la table trop étroite pour quatre personne qui prennent des plat différent , mais faire attention a la formule boisson il est uniquement lorsque l'on mange après tous est payant, dommage que ce n'est pas hall-in . pour le reste très bon j'y retournerais et le proposerais a mes amis sans la formule de 18 euros si pas grand buveurs en mangeant !

Kim
Dined on: 06/03/2018
Kim recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil et on y mange bien!...

Très bon accueil et on y mange bien!

Jeremy L.
This review is written after a reservation for the -30% réduction fondu bourguignon soit 14 € au lieu de 20 €
Dined on: 13/02/2018
Jeremy L. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

service BIEN prix BIEN repas BIEN un endroit...

service BIEN prix BIEN repas BIEN un endroit sympa une fondue est toujours un repas convivial à partager

michel c.
Dined on: 13/02/2018
michel c. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

tout ok...

tout ok

Joëlle
Dined on: 30/12/2017
Joëlle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Convivialité d'une excellente fondue; sauces...

Convivialité d'une excellente fondue; sauces goûteuses et légères. Quelques bons vins. Sourire du service et beaucoup d'ambiance (sans excès).

Maguy N.
Dined on: 28/12/2017
Maguy N. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Calme, chaleureux service agréable et nourritur...

Calme, chaleureux service agréable et nourriture très bonne.

WALRAVENS
Dined on: 21/12/2017
WALRAVENS recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil chaleureux et toujours bon rapport...

Accueil chaleureux et toujours bon rapport qualité-prix, ce qui est important

Bruno
Dined on: 10/12/2017
Bruno recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Fondue of chease and meat are great. I really...

Fondue of chease and meat are great. I really recommend :)

Corinne
Dined on: 10/12/2017
Corinne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Resto très sympa, fondue à volonté excellente...

Resto très sympa, fondue à volonté excellente

Andre S.
Dined on: 26/11/2017
Andre S. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous sommes venus pour une fondue, nous avons...

Nous sommes venus pour une fondue, nous avons eu une bonne fondue. Mission accomplie !

date score