Reviews for L'ami Roger

51 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
51 reviews
date score
Jeremy L.
This review is written after a reservation for the -30% réduction fondu bourguignon soit 14 € au lieu de 20 €
Dined on: 13/02/2018
Jeremy L. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

service BIEN prix BIEN repas BIEN un endroit...

service BIEN prix BIEN repas BIEN un endroit sympa une fondue est toujours un repas convivial à partager

michel c.
Dined on: 13/02/2018
michel c. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

tout ok...

tout ok

Joëlle
GERARD
Dined on: 30/12/2017
Joëlle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Convivialité d'une excellente fondue; sauces...

Convivialité d'une excellente fondue; sauces goûteuses et légères. Quelques bons vins. Sourire du service et beaucoup d'ambiance (sans excès).

Maguy N.
Ngomeni
Dined on: 28/12/2017
Maguy N. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Calme, chaleureux service agréable et nourritur...

Calme, chaleureux service agréable et nourriture très bonne.

WALRAVENS
Chantal
Dined on: 21/12/2017
WALRAVENS recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil chaleureux et toujours bon rapport...

Accueil chaleureux et toujours bon rapport qualité-prix, ce qui est important

Bruno
Sousa
Dined on: 10/12/2017
Bruno recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Fondue of chease and meat are great. I really...

Fondue of chease and meat are great. I really recommend :)

Corinne
Doms
Dined on: 10/12/2017
Corinne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Resto très sympa, fondue à volonté excellente...

Resto très sympa, fondue à volonté excellente

Andre S.
SOMERHAUSEN
Dined on: 26/11/2017
Andre S. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous sommes venus pour une fondue, nous avons...

Nous sommes venus pour une fondue, nous avons eu une bonne fondue. Mission accomplie !

Joelle
Herzet
Dined on: 27/10/2017
Joelle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Passé un agréable moment entre amis autour...

Passé un agréable moment entre amis autour d'une bonne fondue bourguignonne Le cadre est assez sympathique

Dominique
Hocq
Dined on: 24/10/2017
Dominique recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon service et qualité des produits. Le...

Très bon service et qualité des produits. Le personnel est vraiment top

date score