Reviews for Le Pigeon Noir

26 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
26 reviews
date score
Alain
Reviewed on: unknown
Alain recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Excellent

Cuisine excellente. Et pleine de surprise. accueil excellent. le Patron est un homme de bon goût. Très agréable . Toute l'équipe est remarquable d'attention pour la clientèle. Merci pour ce moment. Alain & Fabienne Chemin privé ' Cortenbosch 11 Uccle

Michel
Reviewed on: unknown

Michel

Que du bon - bravo....

Etienne
Reviewed on: unknown

Le pigeon n'était pas noir

Bof, cher pour ce que nous avions dans l'assiette. Service sympa, mais patron au comportant prétentieux et suffisant.

Erwan
Reviewed on: unknown

Quelle créativité !

A la fois traditionnel dans le service, l'accueil et la discipline culinaire et créatif dans la recherche de qualité des produits, la fiabilité des fournisseurs et l'inventivité des associations gustatives, à la fois originales et respectueuse des saveurs de la culture culinaire française.

placeholder
Eric
Reviewed on: unknown

Une découverte!

Excellente surprise: des ingrédients d'une fraîcheur indiscutable, des préparations classiques et très soignées, un accueil charmant de la part du patron, un service en salle discret, aimable et efficace. Un petit bémol: le prix annoncé sur le site pèche par optimisme...mais vu la qualité de l'expérience, on oublie vite... Eric V.

Fabrice
Reviewed on: unknown

Formidable ! Le meilleur rapport qualité prix...

Formidable ! Le meilleur rapport qualité prix de Belgique. La qualité et la fraicheur des produits avant tout. Le cadre chaleureux d'un ancien bistrot colombophile et le patron toujours présent pour vous conseiller et même pour cuisiner. La carte des vins comportent pleins de découvertes et elle est très démocratique. Les suggestions changent chaque semaine. Lorsque le restaurant est complet, on peut y manger au bar face à la cuisine. C'est original et très sympa

Pierre
Reviewed on: unknown

Vraiment un très bon restaurant uniquement...

Vraiment un très bon restaurant uniquement des produits de qualité cuisiné à la perfection, service distingué et gentil

vincent
Reviewed on: unknown

Restaurant qui se veut français mais confond...

Restaurant qui se veut français mais confond un muscat avec un muscadet pour l'apéro. La cuisine est plutôt de brasserie à la belge avec quelques recettes originales comme le steack americano-russe (tartare avec oeufs de poisson). Au final c'est quand même chère pour ce que c'est...

Bernard
Reviewed on: unknown

tout simplement parfait....un de mes préférés...

tout simplement parfait....un de mes préférés même si pas donné

jean
Reviewed on: unknown

Très bon endroit, probablement découvert par...

Très bon endroit, probablement découvert par (beaucoup) d'autres d'ici quelque temps, ce qui rendra les places chères. Cuisine de brasserie, avec quelques plats canailles sur le tableau(andouillettes, queue de boeuf en gratin, etc) et de délicieuses huîtres pour l'instant, petites, mais bien charnues. Très belle et copieuse assiette de fromages. Cadre très agréable et non guindé. A refaire.

date score