Reviews for Le Pigeon Noir

27 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
27 reviews
date score
Etienne
Reviewed on: unknown

Le pigeon n'était pas noir

Bof, cher pour ce que nous avions dans l'assiette. Service sympa, mais patron au comportant prétentieux et suffisant.

vincent
Reviewed on: unknown

Restaurant qui se veut français mais confond...

Restaurant qui se veut français mais confond un muscat avec un muscadet pour l'apéro. La cuisine est plutôt de brasserie à la belge avec quelques recettes originales comme le steack americano-russe (tartare avec oeufs de poisson). Au final c'est quand même chère pour ce que c'est...

Patrice
Reviewed on: unknown

Très sympatique bistrot. Chef bienveillant...

Très sympatique bistrot. Chef bienveillant . Un bonheur de Confit de canard et un Pigeonneau qui vaut ses 29 euros. Un regret: la formule alléchante du soir figurant sur le site n'est pas disponible en semaine. Dommage

jean
Reviewed on: unknown

Très bon endroit, probablement découvert par...

Très bon endroit, probablement découvert par (beaucoup) d'autres d'ici quelque temps, ce qui rendra les places chères. Cuisine de brasserie, avec quelques plats canailles sur le tableau(andouillettes, queue de boeuf en gratin, etc) et de délicieuses huîtres pour l'instant, petites, mais bien charnues. Très belle et copieuse assiette de fromages. Cadre très agréable et non guindé. A refaire.

DIDIER
Reviewed on: unknown

Nous y avons lunché avec la formule à 18 euros...

Nous y avons lunché avec la formule à 18 euros et nous avons été comblé tant par les entrées plat que dessert. Tres bonne qualite des plats! Nous sommes ressortis de la completement geddés!

hanssens
Reviewed on: unknown

personnel magnifique...

personnel magnifique

placeholder
Michel
Reviewed on: unknown

Je confirme les appréciations élogieuses qui...

Je confirme les appréciations élogieuses qui ont été données, je suis devenu un habitué des lieux pour y retrouver une très bonne table simple, un acceuil très sympa et une ambiance agréable

pierre
Reviewed on: unknown

Vraiment un très bon restaurant uniquement...

Vraiment un très bon restaurant uniquement des produits de qualité cuisiné à la perfection, service distingué et gentil

Rodolphe
Reviewed on: unknown

Excellente adresse à laquelle j'ai eu le plaisi...

Excellente adresse à laquelle j'ai eu le plaisir de déjeuner à 4 reprises...en 2 semaines tant on s'y sent bien et tant la cuisine y est rafinée et délicieuse. Une carte restreinte mais proposant des mets de très grande qualité. Un foie gras maison rarement égalé, des viandes rouges succulentes parfaitement cuites suivant les goûts de chacun des convives...et pour finir, un magnifique chariot de fromages qui à lui seul vaut que l'on se prive de dessert. Egalement, un excellent rapport qualité/prix, ce qui ne gâche rien. Attention, s'y prendre à temps car ce resto est pratiquement complet midi et soir.

marc
Reviewed on: unknown

Overheerlijk (beperkt) menu voor 35 euro: uitst...

Overheerlijk (beperkt) menu voor 35 euro: uitstekende maatjes/fijne charcuterie vooraf. Daarna een contrefilet braziliaans/entrecôte iers met excellente peperroomsaus en aardappel in de schil. Een uitgelezen keuze kazen, perfect geaffineerd. En nog heerlijke dessertkeuze colonel/flan caramel. Kortom zowel echtgenote als ikzelf in de wolken met deze heerlijke découverte. Knack-weekend had niet gelogen. Behalve één detail. Per uitzondering was de chef himself zaterdagavond aanwezig. Zeer sympatiek en enthousiast vakman. Ook de "Picardische" bediening was overattent en gul met uitleg en vrijblijvend advies. Aanrader is ook de aangename huiswijn (cote du rhone, 18euro). Ik ga zeker terug in de week voor de uitgebreidere kaart. De gevulde varkenspoot en het duifje doen me het water in de mond komen.

date score