Reviews for Guignol

57 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
57 reviews
date score
Camille D.
Camille D.recommends this restaurant for:
Reviewed on 06/02/2017

Bon accueil, repas correct....

Bon accueil, repas correct.

liliane w.
Reviewed on 24/10/2016

Je m'y sens bien l'accueil est super convivial,...

Je m'y sens bien l'accueil est super convivial, j'aime beaucoup le décor et pour ne rien gâcher on y mange très bien.

placeholder
CécileBenoist
Reviewed on 17/10/2016

Chouette moment en terrasse. Qualité des plats...

Chouette moment en terrasse. Qualité des plats au delà de mes espérances.

VincentLETIST
Reviewed on 14/10/2016

Très sympa et très bon...

Très sympa et très bon

SergeMarchand
Reviewed on 13/10/2016

Le cadre n'est pas très avenant. Nous avons...

Le cadre n'est pas très avenant. Nous avons eu droit au lunch traditionnel qui coûte moins cher que la promotion Resto Days (comprenne qui pourra !). Ceci dit, la nourriture est bonne mais la quantité laisse à désirer .... évidemment pour le prix (Eur 20), il n'y a pas de miracle.

OliviaPHILIPPART de foy
Reviewed on 10/10/2016

Accueil et service parfait. Nourriture très...

Accueil et service parfait. Nourriture très bonne. On a passé un bon moment.

Gregory K.
Reviewed on 28/08/2016

Serveur(se) tres sympathique. Nourriture de...

Serveur(se) tres sympathique. Nourriture de tres bonne qualite et raisonnable niveau prix. Terrasse tres agreable, l emplacement qu on nous a reserve etait excellente.

ThierryDaloze
Reviewed on 28/08/2016

Grande variété de plats pour différents goûts...

Grande variété de plats pour différents goûts qui raviront beaucoup de palais. Excellent rapport qualité-prix et cadre enchanteur donnant l'impression d'être ailleurs. Service très présent et attentionné. À recommander.

date score