Reviews for Brasserie Georges

243 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
243 reviews
date score
Laurence
Reviewed on: 14/03/2020
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnellement je suis très sensible à l'accue...

Personnellement je suis très sensible à l'accueil en général, que ce soit dans un restaurant ou un hôtel. Premier contact avec le restaurant : le voiturier. Pas souriant, peu distingué et parle sec. Bref ne devrait pas travailler en clientèle. Deuxième contact une dame qui me place à une table, neutre, pas désagréable mais pas très souriante non plus. Repas : lunch bon. Entrée + plat 17€. Prix normal pour une assiette d'huitres et une blanquette de poisson. Service : serveuse aimable et gentille. Beau cadre.

Valerie
Reviewed on: 14/03/2020
Valerie recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

We often go to the georges Brasserie because...

We often go to the georges Brasserie because it is convenient. The food is good and the staff is usually pleasant. Last night was different, they were busy and the lady who was meant to seat us was not so nice. We were made to feel like second class citizen. Our waiter Piero however could not be faulted. If it hadn’t been for him, I think we would not be bothered about going back.

michel
Reviewed on: 13/03/2020
michel recommends this restaurant for: Groups

Grand classique de brasserie avec tres bon...

Grand classique de brasserie avec tres bon service

KIM
Reviewed on: 12/03/2020
KIM recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Excellent restaurant avec des mets typique...

Excellent restaurant avec des mets typique belge, une attention parfaite de l'équipe parlant parfaitement anglais, néerlandais, et français ce qui était appreciable avec un groupe international! J'y reviendrais volontiers!

Nathalie
Reviewed on: 12/03/2020
Nathalie recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Qualité des fruits de mer et sympathie du serve...

Qualité des fruits de mer et sympathie du serveur Rudy

Sacha
Reviewed on: 12/03/2020
Sacha recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Très belle soirée en amoureux. Le service était...

Très belle soirée en amoureux. Le service était impeccable, la nourriture délicieuse.

Gerard
Reviewed on: 09/03/2020
Gerard recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

La nourriture etait excellente (comme d’ habitu...

La nourriture etait excellente (comme d’ habitude) mais le service laissait à désirer.

Dominique
Reviewed on: 29/02/2020
Dominique recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Amabilité du personnel et lunch excellent!...

Amabilité du personnel et lunch excellent! Comme toujours.

Alain
Reviewed on: 29/02/2020
Alain recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Excellent accueil, attention, sourire et genti...

Excellent accueil, attention, sourire et gentillesse particulière des serveurs tout au long du repas. Plats (entrée et plat principal) avec beaucoup de saveur. Nous reviendrons !

Michel
Reviewed on: 24/02/2020
Michel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Excellentes huîtres de Quiberon et non moins...

Excellentes huîtres de Quiberon et non moins excellente sole. Le cadre artdéco reste très beau et doit être préservé !

date score