Reviews for Il Lionelo

116 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
116 reviews
date score
Marthe
Reviewed on: 13/01/2020
Marthe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil très chaleureux Personnel très attenti...

Accueil très chaleureux Personnel très attentif L’attente n’était pas longue Repas excellent et belle présentation des plats Nous reviendrons

Magali
Reviewed on: 12/12/2019
Magali recommends this restaurant for: Couples, Kids

Service top. Très bon :)...

Service top. Très bon :)

dumitrita
Reviewed on: 09/12/2019

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche...

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche (ni du beure ni des olives) avant nos plats. Nous avons commandé une bouteille de vin et le garçon a simplement ouvert la bouteille et l' a laisse pour nous servirons nous même

Rita
Reviewed on: 30/11/2019
Rita recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Chouette accueil. Ambiance décontractée et...

Chouette accueil. Ambiance décontractée et repas très bon. Très bonne adresse cool. Résultat positif garanti.

Frédéric
Reviewed on: 29/10/2019
Frédéric recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil,service et choix des plats...

Très bon accueil,service et choix des plats très bien.,les assiettes devrait être chaudes quand le plat est servi et ce serait impeccable. ..

Gauthier
Reviewed on: 19/10/2019
Gauthier recommends this restaurant for: Groups, Kids

toujours bien accueilli ....

toujours bien accueilli .

Gina
Reviewed on: 14/09/2019
Gina recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'accueil est très chaleureux et le patron...

L'accueil est très chaleureux et le patron est très joyeux, il chante en italien. Très bien.

Cédric
Reviewed on: 11/09/2019
Cédric recommends this restaurant for: Groups

Qualité des plats Conseils et suggestions...

Qualité des plats Conseils et suggestions

antonio
Reviewed on: 08/09/2019
antonio recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

A conseiller! Nous avons super bien mangé....

A conseiller! Nous avons super bien mangé. Les pizza sont super bonne. Le patron super sympa. Nous avons trouvé notre resto Italien.

Detelin
Reviewed on: 08/09/2019
Detelin recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

We arrived at 18:45 and were the first customer...

We arrived at 18:45 and were the first customers this particular evening, the pizza ingredients they used were not fresh, it seems they were leftovers from the previous day, therefore our pizzas had a strange taste and we had stomachache afterwards, we were very disappointed.

date score