Reviews for 't Misverstand

67 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.6
67 reviews
date score
Micheline
Reviewed on: 27/06/2020
Micheline recommends this restaurant for: Groups

Le restaurant était fermé pas encore ouvert...

Le restaurant était fermé pas encore ouvert depuis le deconfinement.Honteux de votre part d enregistrer une réservation

robert
Reviewed on: 24/06/2020
robert recommends this restaurant for: Groups

Le restaurant était fermé et nous n'avons pas...

Le restaurant était fermé et nous n'avons pas été prévenu !! Au contraire, nous avions reçu un mail de confirmation de la réservation !!??

jean-louis
Reviewed on: 12/06/2020
jean-louis recommends this restaurant for: Groups

Parce qu’il était fermé !!...

Parce qu’il était fermé !!

marc
Reviewed on: 21/08/2019

Les plats étaient bons...

Les plats étaient bons

Marie -France
Reviewed on: 28/07/2019
Marie -France recommends this restaurant for: Groups

L addition est cependant à vérifier avant paiem...

L addition est cependant à vérifier avant paiement !

André
Reviewed on: 25/07/2019
André recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La nourriture était bonne et la terrasse agréab...

La nourriture était bonne et la terrasse agréable. Seul bémol : les tables couvertes de taches de graisse incrustées dans le bois devraient être recouvertes de nappes ou de sets.

Marina
Reviewed on: 01/01/2019
Marina recommends this restaurant for: Couples

RESERVATION POUR LE REVEILLON DU 31 DECEMBRE...

RESERVATION POUR LE REVEILLON DU 31 DECEMBRE VIA LE SITE " RESTO.BE ". Restaurant fermé lors de notre arrivée. Nous n'avons pas été averti après réservation via " RESTO.BE " que le restaurant n'était pas ouvert ce soir-là. Pas commode de trouvé un autre restaurant pour le soir du réveillon. Deuxième expérience avec " RESTO.BE " et deux fois problèmes (en fait la première fois le restaurant n'avait reçu aucune réservation à notre nom - nous étions 8). FINI MES RESERVATIONS VIA CE SITE.

Jean-François
Reviewed on: 14/10/2018
Jean-François recommends this restaurant for: Groups

bonjour. Bonne nourriture. Un peu chiche en...

bonjour. Bonne nourriture. Un peu chiche en quantité. Une petite mignardise avec le cappuccino eût été bienvenue. Service voiturier top et bienvenu puisque pas de parking possible

Patricia
Reviewed on: 08/08/2018
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons pu obtenir une table en terrasse,...

Nous avons pu obtenir une table en terrasse, dans un endroit bien ombragé. Cela n'a posé aucun problème de pouvoir manger des entrées en plats. Le personnel était aimable.

placeholder
CAROLINE
Reviewed on: unknown

Un peu déçue ..patron peu convivial!!!!

J'ai découvert ce resto depuis peu, avec grand plaisir , déco en symbiose avec le style de la batisse, en bref vraiment une belle découverte, en plus d'une cuisine "franco-belge"authentique , j'y suis allée 2 fois et vraiment enchantée, mais alors déception par la suite, la patronne (je pense) n'était pas en salle et les 2 jeunes serveuses n'étaient pas sympathiques , et de surcroît en sortant , nous avons mis un peu de temps car une personne agêe (85 ans) , nous accompagnait et a mis du temps pour descendre les marches de la porte d'entrée ......et la porte pendant ce temps , restait ouverte , et c'est alors que le patron assis sur la banquette non loin de l'entrée demanda de manière on ne peut plus anti commerciale de fermer la porte alors que nous avions des difficultés pour sortir, mais vu le temps froid celui-ci s'en plaigna ...et ce sans même nous dire au revoir ..... Un tant soi peu "rustre" ! Dommage ....

date score