Reviews for La Cite Du Dragon - Brussels

340 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
7.6
340 reviews
date score
Françoise D.DELOOZ
Françoise D.recommends this restaurant for:
Reviewed on 14/08/2017

Pour toutes les raisons ci-dessus : cadre super...

Pour toutes les raisons ci-dessus : cadre superbe, bon accueil, bon service, cuisine sympa, prix raisonnables.

Scott C.Crompton
Scott C.recommends this restaurant for:
Reviewed on 09/08/2017

Service lent et désagréable, j'ai du demandé...

Service lent et désagréable, j'ai du demandé moi même pour avoir mon dessert et qu'on débarrasse la table tellement on a attendu. La table d'à côté a du aller au bar pour demander leur boisson quand ils sont arrivé parce qu'ils ont attendu au moins 20 minutes pour qu'on viennent leur proposer un appéritif ce qui n'est au final, pas arrivé.

Ecaterina Maria L.Lungu
Ecaterina Maria L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 07/08/2017

Yes, the atmosphere is cosy and it feels like...

Yes, the atmosphere is cosy and it feels like as a botanical garden. It is lovely!

Ben B.Benny
Ben B.recommends this restaurant for:
Reviewed on 04/08/2017

Endroit de de detente....

Endroit de de detente.

Caroline B.Busato
Caroline B.recommends this restaurant for:
Reviewed on 31/07/2017

Cadre chaleureux, service impeccable et se...

Cadre chaleureux, service impeccable et se fut très bon

MONIQUE B.BLAIRON
MONIQUE B.recommends this restaurant for:
Reviewed on 31/07/2017

Service et nourriture quelconque (pas de relief...

Service et nourriture quelconque (pas de relief, de finesse, peu voire pas d'épices) Prix Exhorbitant On paye très cher le joli jardin

EtienneDefoin
Etiennerecommends this restaurant for:
Reviewed on 26/07/2017

Service de très mauvaise qualité. On commande...

Service de très mauvaise qualité. On commande le menu et le serveur ne pense même pas à prévenir que les boissons choisies ne font pas partie du menu tout compris. De plus, lors de l'addition je m'adresse au serveur avec ma carte restopass qui nous donne donc accès a une réduction de 10% sur la nourriture et celui ci fait mine de ne pas comprendre de quoi je parle.

HenriFonck
Henrirecommends this restaurant for:
Reviewed on 26/07/2017

Les plats sont arrivés après plus d'une heure...

Les plats sont arrivés après plus d'une heure d'attente alors que le restaurant n'était pas remplis

Laurent R.Rijmenans
Laurent R.recommends this restaurant for:
Reviewed on 24/07/2017

le jardin, la decoration extérieur: dommage...

le jardin, la decoration extérieur: dommage que le jardin n'ait pas été ouvert. buffet tres bon. Menu enfant permettant de manger autre chose que du chinois.

MichelineDellache
Michelinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/07/2017

C'est la 2ème fois que nous y allons et nous...

C'est la 2ème fois que nous y allons et nous en sommes toujours très contents. Nos amis ont apprécié aussi la qualité de la nourriture, du service et du cadre.

date score