Reviews for La Cite Du Dragon - Brussels

355 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.7
355 reviews
date score
Peter D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/03/2017
Peter D.recommends this restaurant for:

GregoryLemauve
2 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/03/2017
Gregoryrecommends this restaurant for:

Aurore R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/03/2017
Aurore R.recommends this restaurant for:

Lionel D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/03/2017
Lionel D.recommends this restaurant for:

Christel G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 21/03/2017

Valerie P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 21/03/2017
Valerie P.recommends this restaurant for:

Very good food in a wonderful asian atmosphere....

Very good food in a wonderful asian atmosphere. Positive service as well. Would recommend to others.

[anonymous]
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/03/2017
[anonymous]recommends this restaurant for:

Nous n'avons pas apprécié le menu decouverte...

Nous n'avons pas apprécié le menu decouverte des Badoit days qui était beaucoup moins bon et moins copieux que les autres​ menus que nous avons pris précédemment à la Cité du Dragon. L accueil était parfait comme d'habitude.

Philippe B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/03/2017
Philippe B.recommends this restaurant for:

Plus une usine qu'un restaurant, la nourriture...

Plus une usine qu'un restaurant, la nourriture est correcte sans plus. J'ai tout de même découvert des crevettes panées avec leurs carcasses ce qui n'est pas très pratique à manger. Autrement la salle n'est pas vraiment décorée avec goût, on à l'impression qu'ils ont mis tout ce qu'ils ont trouvé qui faisait un peu chinois. Nous étions sous un arbuste tout poussiéreux avec des toiles d'araignées, la propreté laisse donc à désirer. Je pense qu'il faut mieux y aller en été pour manger dans le jardin

michelegeens
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 20/03/2017
michelerecommends this restaurant for:

J'ai été déçue du restaurant. J'y avais été...

J'ai été déçue du restaurant. J'y avais été il y a très longtemps et avais en mémoire un restaurant très chique et recherché. Nous sommes arrivés au restaurant et on nous a installé dans une grand pièce, super bruyante. Le personnel est très serviable mais trop peu nombreux et donc court toujours partout. Je pense que l'investissement de cet établissement s'est surtout fait pour l'extérieur (jardin-fontaine) et le cadre intérieur laisse à desirer. Bref, j'y ai été mais n'y retournerai plus

Rudo B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/03/2017
Rudo B.recommends this restaurant for:

date score