Reviews for La Cite Du Dragon - Brussels

534 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.8
534 reviews
date score
Alain
Reviewed on: 19/03/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Tous les plats étaient excellents et parfaiteme...

Tous les plats étaient excellents et parfaitement préparés

Laurence
Reviewed on: 16/03/2019
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Kids

Buffet réaménagé et revisité, plus qualitatif...

Buffet réaménagé et revisité, plus qualitatif qu'auparavant (même si c'était dj très bon!)

Robert C.
Reviewed on: 03/03/2019
Robert C. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

We had an excellent table away from the noise,...

We had an excellent table away from the noise, the service was excellent and the food divine. We will certainly be back.

Françoise
Reviewed on: 01/03/2019
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Original choice, tasty food, nice service,...

Original choice, tasty food, nice service, and of course, gorgeous and unique place with awesome garden.

francis
Reviewed on: 17/02/2019
francis recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout est parfait...

Tout est parfait

Marc A.
Reviewed on: 15/02/2019
Marc A. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Le buffet est magnifique, varié, abondant....

Le buffet est magnifique, varié, abondant. Nous avons goûté des aliments surprenants et délicieux (tel ce petit dessert à base de haricot rouge, ou ce chocolat rose : une pure merveille !)

Fabienne
Reviewed on: 15/02/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Couples, Kids

Attente trop longue, nous avons attendu plus...

Attente trop longue, nous avons attendu plus de 30 minutes avant qu’un serveur vienne prendre notre commande ! Ils passaient devant nous sans nous calculer,service déplorable ! Erreur lors de l’addition facturé 3 menu pour 2 personnes! Tables trop serrées, pas d’espace pour bouger la chaise.Musique trop forte...Rapport qualité prix décevant

Christophe -junior R.
Reviewed on: 15/02/2019
Christophe -junior R. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Manque de protectionnisme des le début que...

Manque de protectionnisme des le début que nous nous somme installer, aucune présentation de leur fonctionnement du resto et formule a part la décoration qui étais bien le reste pas top et manque de choix de la partie chaude des plat

pascal d.
Reviewed on: 15/02/2019
pascal d. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Salle bruyante, musique trop forte et non appro...

Salle bruyante, musique trop forte et non appropriée. Entrée dim sum froid, potage canard insipide.

Viviane B.
Reviewed on: 09/02/2019
Viviane B. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Le personnel est gentil, serviable. On est...

Le personnel est gentil, serviable. On est bien accueilli, on y mange bien,les prix ne sont pas excessifs et le décor est agréable On peut y venir avec les enfants sans déranger. De plus il y a un parking. Toutefois il est préférable d arriver tôt.

date score