Reviews for La Cite Du Dragon - Brussels

566 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.8
566 reviews
date score
sonia
Reviewed on: 06/07/2019
sonia recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel très gentil ,on fêté un anniversaire...

Personnel très gentil ,on fêté un anniversaire avec petite attention au dessert et son nom sur le parchemin( génial) on a bien mangé à la carte et terminé par un saké. Petite remarque on a été bloqué 15 minutes dans le parking par quelqu'un qui avait mal garé sa voiture, mais cela s'est arrangé grâce à un départ.Aux heures de pointe mettre un contrôleur mais on reviendra sûrement Sonia Neefs organisation d'événements.

Thierry
Reviewed on: 06/07/2019
Thierry recommends this restaurant for: Groups

un buffet à volonté très peu garni ! que de...

un buffet à volonté très peu garni ! que de la nourriture sans goût et un max de friture ...des fricadelles dans un restaurant Chinois !!! bref exécrable !! Adieu !!

christophe
Reviewed on: 02/07/2019
christophe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

satisfait comme d'habitude...

satisfait comme d'habitude

Pascale
Reviewed on: 01/07/2019
Pascale recommends this restaurant for: Couples

Restaurant très agréable il y a des années....

Restaurant très agréable il y a des années. Malheureusement c’est devenu une cantine où on vous traite comme du bétail Tables sana décoration, personnel antipathique ! Je suis arrivée et on m’a proposé une table en plein milieu du chemin pour aller vers le buffet sur lequel une horde de gens affamés se dirigeaient Nous voulions dîner à la carte dans un cadre verdoyant et on se retrouve dans une cantine bruyante . A ma demande de nous trouver une autre table même si on devait patienter en prenant un apéritif on m’a répondu « non » sans me donner d’alternative. En résumé si vous voulez passer une belle soirée d’été dans un beau cadre n’allez surtout pas dans ce restaurant ! Quel gâchis pour un endroit qui pourtant était magnifique il y a 10 ans.

Michel
Reviewed on: 24/06/2019
Michel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

un bon accueil, excellente nourriture un garçon...

un bon accueil, excellente nourriture un garçon particulièrement attentif et sympathique à, nouveau une expérience concluante et à refaire

NATHALIE
Reviewed on: 24/06/2019
NATHALIE recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Buffet de bonne qualité , personnel aimable...

Buffet de bonne qualité , personnel aimable et superbe vue sur le jardin et belle terrasse . Je recommande ce restaurant

Anne-Marie
Reviewed on: 24/06/2019
Anne-Marie recommends this restaurant for: Groups, Kids

Overall good impression, good food, timely...

Overall good impression, good food, timely service at the table.

Isabel
Reviewed on: 23/06/2019
Isabel recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Bonjour ... l’accueil à été un peu militaire....

Bonjour ... l’accueil à été un peu militaire. Et à aucun moment on nous a demandé où nous voulions nous assoir ... j'étais un peu frustrée parce que j'ai trouvé qu'il y avait trop de proximité avec les tables avoisinantes et ce malgré le fait qu'il y aie eu un tas d'autres tables vides! à part ça tout était très bien! Bien à vous, Isabel

Pascal
Reviewed on: 23/06/2019
Pascal recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Buffet sympa pour le prix. Boissons chères...

Buffet sympa pour le prix. Boissons chères

Sandra
Reviewed on: 21/06/2019
Sandra recommends this restaurant for: Kids

Personnel au top vraiment gentil Jardin magnifi...

Personnel au top vraiment gentil Jardin magnifique et en plus plats succulents. Moment magnifique Merci

date score