Reviews for La Cite Du Dragon - Brussels

698 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
698 reviews
date score
Elisabeth
Reviewed on: 19/10/2020
Elisabeth recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Un buffet très soigné un personnel aux petit...

Un buffet très soigné un personnel aux petit soins et un nouveau chef qui tient sa promesse d un excellent repas. Merci pour ce bon moment !

Joelle
Reviewed on: 16/10/2020
Joelle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil, mets de bonne qualité, service !...

Accueil, mets de bonne qualité, service !

Clara
Reviewed on: 13/10/2020
Clara recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le lieu est jolie, le service agreable et la...

Le lieu est jolie, le service agreable et la nourriture bonne et variée.

Lynn
Reviewed on: 11/10/2020
Lynn recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Veel keuze en lekker en ok qua temperatuur...

Veel keuze en lekker en ok qua temperatuur . Enkel de gebakjes bij het dessert laten wat aan de wensen over (vrij droog en weinig smaak)

Bruno
Reviewed on: 07/10/2020
Bruno recommends this restaurant for: Couples, Kids

Cela faisait des années que nous n étions plus...

Cela faisait des années que nous n étions plus allés. Tout était plus charmant...je me rappelle des napes sur les tables et un cadre plus agréable, plus cosy. Entrees étaient bonnes mais le Peking duck avait une texture différente peu plaisante.

Kristof
Reviewed on: 02/10/2020
Kristof recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Niets van gadget ontvangen voor verjaardag....

Niets van gadget ontvangen voor verjaardag. Andere jaren wel steeds. Het eten was wel zeer lekker.

Florence
Reviewed on: 28/09/2020
Florence recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cadre magnifique, service professionnel, buffet...

Cadre magnifique, service professionnel, buffet à volonté pour 29 euros par personne de plats originaux. Une belle évasion gastronomique.

Zoltán
Reviewed on: 28/09/2020
Zoltán recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

Delicious food, great choice in the buffet....

Delicious food, great choice in the buffet. Will surely go again

Luc
Reviewed on: 27/09/2020
Luc recommends this restaurant for: Groups, Kids

Our new teenager was celebrating his birthday...

Our new teenager was celebrating his birthday and had a great time at cité des dragons!

David
Reviewed on: 22/09/2020
David recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Satisfait en general domage que les plats sont...

Satisfait en general domage que les plats sont tiede voir le riz froid et que les plats ne sont pas servi en même temps sinon rien à redire nous y retournetons

date score