Reviews for La Cite Du Dragon - Brussels

642 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
642 reviews
date score
William
Reviewed on: 26/01/2020
William recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil, service impeccable, nourritur...

Très bon accueil, service impeccable, nourriture de très grande qualité

Antonio
Reviewed on: 26/01/2020
Antonio recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Parking ; très beau cadre ; nourriture variée...

Parking ; très beau cadre ; nourriture variée , abondante et de qualité ; personnel présent , poli et attentionné . Seul bémol : accès insuffisant au jardin pour le feu d'artifice . Beaucoup de clients étaient agglutinés derrière la porte d'accès au jardin et n'avaient qu'une vue très partielle du feu d'artifice .

londers
Reviewed on: 26/01/2020
londers recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

We kiezen regelmatig voor een. aziatisch restau...

We kiezen regelmatig voor een. aziatisch restaurant. Cité du Dragon heeft voor elk wat wils. Ik richt mijn keuze meer bepaald op de gevarieërde vegetarische schotels. Mooi aanbod. Een M /V bediening zou aangenamer zijn. Meertaligheid faalt. Fijne animatie voor het Chinees Nieuwjaar. Tot nog eens.

marie
Reviewed on: 19/01/2020
marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Réservé à 21h plus de choix de plat au buffet...

Réservé à 21h plus de choix de plat au buffet et plus de dessert On aurait pu nous signaler de prendre à la carte !!!

Christophe
Reviewed on: 15/01/2020
Christophe recommends this restaurant for: Kids

C'est un lieu zen et magique, présence d'une...

C'est un lieu zen et magique, présence d'une équipe formidable, aux petits soins. On reviendra sûrement !

Raphaël
Reviewed on: 06/01/2020
Raphaël recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous étions venus plusieurs fois par le passé...

Nous étions venus plusieurs fois par le passé pour le buffet Nous avons décidé de revenir hier mais déçus par le buffet à volonté pour le prix demandé ! Les plats sont trop basiques et nous nous attendions à plus de spécialités

Diabate
Reviewed on: 03/01/2020
Diabate recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

le service était de taille , il faisait un...

le service était de taille , il faisait un peu froid et les nouilles étaient trop salés mais les autres plats étaient juste délicieux pour le prix vraiment chapeau

Gazem
Reviewed on: 30/12/2019
Gazem recommends this restaurant for: Couples

I use to go to this restaurant long time ago...

I use to go to this restaurant long time ago the atmosphere has changed the food was not to my expectations

Baranauskaite
Reviewed on: 28/12/2019
Baranauskaite recommends this restaurant for: Groups, Kids

Le buffet à volonté est petit, les plats ne...

Le buffet à volonté est petit, les plats ne sont pas très bons

Catherine
Reviewed on: 26/12/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups

Nous avions réservé à 21h15, nous supposons...

Nous avions réservé à 21h15, nous supposons donc que le restaurant est encore capable de nous accueillir correctement. Le buffet a été retiré devant nous, nous avons du choisir à la carte et on nous a expliqué que la cuisine fermait 50 min après.Nous avons commandé directement.Nous avons du terminer notre repas dans la pénombre et sans musique, clairement pour nous montrer qu'il serait temps que l'on parte ! Quel accueil un jour de fête !!!! Effroyable !! Le petit plus,l'un de nous a été très malade et vomi très vite la totalité de son repas ; Dim sum et riz sauté boeuf, scampis, poulet ! HONTEUX !!!!!!!!!

date score