Reviews for La Cite Du Dragon - Brussels

698 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
698 reviews
date score
Harold
Reviewed on: 07/09/2020
Harold recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le buffet était délicieux mais ma femme et...

Le buffet était délicieux mais ma femme et moi avons été malades toute la nuit.

Emmanuel
Reviewed on: 06/09/2020
Emmanuel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

L’endroit est superbe, le personnel sympathique...

L’endroit est superbe, le personnel sympathique et le goût y étais par contre petit bémol pour le buffet qui n’était pas assez chaud

Yi-Chen
Reviewed on: 04/09/2020
Yi-Chen recommends this restaurant for: Groups

Le buffet de qualité médiocre, sushis trop...

Le buffet de qualité médiocre, sushis trop secs; les plats fades. On n’y retournera pas.

Alexandre
Reviewed on: 30/08/2020
Alexandre recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Service très lent et prix très élevé. Pas...

Service très lent et prix très élevé. Pas de poulet général Thao!

Sylvia
Reviewed on: 30/08/2020
Sylvia recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Beau buffet varié. Ambiance agréable....

Beau buffet varié. Ambiance agréable.

Aude
Reviewed on: 24/08/2020
Aude recommends this restaurant for: Groups

Nous avons dîné en choisissant à la carte....

Nous avons dîné en choisissant à la carte. En entrée les dim sum étaient trop cuits et accompagné d'une seule sauce très piquante quand à la soupe de nouille, elle était trop salée et absolument pas digne d'un restaurant ! Je n'ai jamais aussi mal mangé qu'hier soir et j'en ai fait part au personnel.

David
Reviewed on: 23/08/2020
David recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Tres bon accueil. Tres bon service. Et....tres...

Tres bon accueil. Tres bon service. Et....tres bon !

Maneth
Reviewed on: 12/08/2020
Maneth recommends this restaurant for: Groups

Le buffet est froid. Très peu de choix de plats...

Le buffet est froid. Très peu de choix de plats. Il n’y a une partie des plats vide alors qu’il n’était que 20h30 quand nous sommes là. La cadre est sympa mais la nourriture est sans plus. C’est cher pour ce que c’est. Je suis très déçue de ma visite et je ne reviendrai pas.

Rafael
Reviewed on: 09/08/2020
Rafael recommends this restaurant for: Couples

On a été placer à une table au fond du jardin...

On a été placer à une table au fond du jardin et en demandant de changer les serveurs n ont pas fait beaucoup d effort de nous trouvé une autre table et donc nous sommes partis très déçu!!!

Alejandra
Reviewed on: 09/08/2020
Alejandra recommends this restaurant for: Couples

Parfait, service nickel et les plats délicieux....

Parfait, service nickel et les plats délicieux. Merci beaucoup et à très bientôt !!

date score