Reviews for Au Petit Suisse

421 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
421 reviews
date score
Martine H.
Reviewed on: 09/01/2017

Parce qu'une personne est venue chez vous pour...

Parce qu'une personne est venue chez vous pour déposer une carte, qui "elle" à bien été mise sur notre table et la patronne je suppose nous l'a signalé, mais ce qu'elle a oublier de nous dire, Pour me faire une surprise, c'est que l'apéritif avait été offert par mon amie!!! Ne le sachant pas mon amie a bien été étonnée de ne pas avoir reçu un petit coup de fil de ma part pour la remercier. Je trouve cela assez fâcheux et dommage; Mais pour ce qui est du resto même, nous avons très bien mangé.

Alain C.
Reviewed on: 13/01/2019
Alain C. recommends this restaurant for: Groups

Hélas, grosse déception vu l'incompétence de...

Hélas, grosse déception vu l'incompétence de gérance d'une réservation et de trouvé une solution, dommage

Thomas
Reviewed on: 16/01/2023
Thomas recommends this restaurant for: Couples

Bonjour, - Qualité très moyenne de la charcuter...

Bonjour, - Qualité très moyenne de la charcuterie servie. Dommage de servir la salade (et la vinaigrette industrielle) sur celle-ci - Fondue trop liquide et écoeurante car trop le gout d'alcool - Cher pour ce que c'esr dans l'ensemble

Aurore
Reviewed on: 26/03/2018
Aurore recommends this restaurant for: Groups

J'ai spécifié venir pour un anniversaire en...

J'ai spécifié venir pour un anniversaire en réservant par web. Personne n'est venu me demander si je voulais quelque chose de spécial pour le dessert. Aucun verre de bienvenue... Bref une soirée comme les autres. J'ai pris le menu raclette avec charcuterie et salade mêlée. La salade était infâme avec trop de sauce et dégoulinant sur la charcuterie de qualité médiocre. Quand un menu se résume à fromage fondu et charcuterie on peut s'attendre à mieux. Je précise que je suis Suisse et habituée à une autre qualité.

Joanna
Reviewed on: 04/12/2017
Joanna recommends this restaurant for: Groups, Kids

La Rusti n'etait pas cuit. Les dames qui servai...

La Rusti n'etait pas cuit. Les dames qui servaient pas vraiment enthousiastes ni souriantes. Rien de spécial alors que je m'attendais à un serive excellent avec plus de joie et d'entrain .

Stéphane
Reviewed on: 18/09/2022
Stéphane recommends this restaurant for: Couples

Le pain était d’une qualité très médiocre,...

Le pain était d’une qualité très médiocre, inférieure à un pain de supermarché; ce qui est très décevant pour une fondue au fromage. Tarifs trop élevés.

Nadia
Reviewed on: 07/01/2020
Nadia recommends this restaurant for: Couples, Kids

Une Raclette doit etre accompagner avec une...

Une Raclette doit etre accompagner avec une salade aussi à volonté, maintenant seulement pommes de terre et c'est trop peu.On a essayé encore avec des cornichons et des petits oignons mais comme ca c'est facilement gagner! Aussi pas de digestif de la maison, c'etait bien cher. Bon pour une fois!!!

Pascale
Reviewed on: 10/12/2017
Pascale recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons pris la fondue Neuchâtel, franchemen...

Nous avons pris la fondue Neuchâtel, franchement, elle n'avait pas de goût. L'autre convive avait pris une moitié/moitié, on n'a pas goûté de différence avec la Neuchâtel. La fondue "Châlet" a plus de goût, c'est dire ... Le pain était relativement sec et sans bcp de goût non plus. Je préfère la baguette. Le fendant ne ressemblait pas à du fendant, il était très clair. Je me souviens d'un Fendant assez goûteux et ici ... Franchement, je n'y retournerai pas, j'ai été très déçue, dommage car je m'en faisais une fête

Stéphanie
Reviewed on: 07/12/2017
Stéphanie recommends this restaurant for: Groups

Le service n'était pas très aimable ..... je...

Le service n'était pas très aimable ..... je ne retrouve pas de rapport qualité prix

Marjan
Reviewed on: unknown

Onvriendelijk personeel / kaasfondue matig

Wat een teleurstelling. Personeel zeer onvriendelijk . 1 dame keek gewoon langs je heen, andere straalde ook geen vriendelijkheid uit. De kaasfondue was zeer matig, geserveerd met oud, aangebrand brood. Toetje was daarentegen wel prima, chocoladefondue

date score