Reviews for Gri Gri

192 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.0
192 reviews
date score
Garance B.
Reviewed on: 12/12/2018
Garance B. recommends this restaurant for: Groups

Nourriture très bonne et pleine de saveurs....

Nourriture très bonne et pleine de saveurs. Hélàs, à 22h30, ils ont coupé une partie de la lumière, éteint la musique, passé le balai et ont prévenu les clients qu'ils allaient fermé. Un petit goût de trop peu car on aurait bien prolongé notre soirée après avoir avalé la dernière gorgée de notre thé...

Alix
Reviewed on: 23/10/2018

Ça fait la deux fois que je réserve une table...

Ça fait la deux fois que je réserve une table via le site, je reçois la confirmation par mail pour la table, et quand nous arrivons sur place pas de table réservée à mon nom. Je viens chaque année pour mon anniversaire, donc vous comprenez que c'est encore plus ennuyeux... et que je viens de Malines!

Pauline L.
Reviewed on: 16/10/2018
Pauline L. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Service très rapide et serveuse vraiment agréab...

Service très rapide et serveuse vraiment agréable. Nourriture très bonne et surtout très copieux. A recommander !

placeholder
Nathalie
Reviewed on: 29/09/2018
Nathalie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

L'accueil est chaleureux, sympathique. La cuisi...

L'accueil est chaleureux, sympathique. La cuisine très bonne et pas grasse. Une envie d'y revenir quand on a terminé.......

An-Marie
Reviewed on: 27/09/2018
An-Marie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Accueil chaleureux Bonne nourriture, le poulet...

Accueil chaleureux Bonne nourriture, le poulet moambe était excellent Il faisait un peu frais dans le restaurant

francis
Reviewed on: 22/09/2018
francis recommends this restaurant for: Groups

Très bonne moambe...

Très bonne moambe

Reviewed on: 16/09/2018
recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellente nourriture , service sympathique,...

Excellente nourriture , service sympathique, ambiance relax , on a passé une très bonne soirée!

christian
Reviewed on: 02/09/2018
christian recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Moambe de poulet et saka saka un DELICE Très...

Moambe de poulet et saka saka un DELICE Très bonne ambiance bravo au percutionniste. Personnel très sympathique La Patronne s'investit pour l'ambiance Resto africain à conseiller

Hamdy A.
Reviewed on: 22/08/2018
Hamdy A. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Excellent cuisine Competent waitresses Friend...

Excellent cuisine Competent waitresses Friendly atmosphere Good wine Missing cheese assorted

date score