16/20 Gault&Millau
Chaussée d'Alsemberg 812A 1180 UCCLE  (   )
We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Budget
€€€€
Closing days
Sunday, Monday noon, Tuesday noon, Wednesday noon, Thursday noon, Friday noon
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
8.7 Based on 45 reviews
Service
Quality
Atmosphere
45 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Juliette
Reviewed on: 06/08/2017
Juliette recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Un lunch végétarien fantastique

Un superbe lunch disposé sur la table en cuisine et composé de légumes. Chacun vient avec son assiette et se sert. Quand j'y suis allée il y avait des plats à bases de champignons, d'asperges, de betteraves, de carottes, de légumineuses,... chaque fois avec des produits incroyables, une cuisson impeccable et un assaisonnement qui transcende le goût des légumes. J'étais avec une personne qui trouve que les légumes ce n'est pas drôle et qui a été ébahie. Le meilleur lunch du genre à Bruxelles à mon avis.

Marie-Christine
Reviewed on: unknown

Soirée Romantique découverte!

Resto à 2 que nous voulions un peu "festif" et nous avons été comblés par l'expérience Bouchéry! Menu 8 services, après un apéritif délicieux, de la première entrée jusqu'au deuxième dessert...Une Réussite complète !! Beaucoup d'originalité dans le choix des "herbes/parfums", Cuisson parfaite des poisson et de la viande (Avis aux végétariens - il y a aussi en ce moment un menu spécial veggie). Inutile de décrire chaque plats car le menu est surprise et la carte semble changer tout le temps en fonction du marché. A ne pas louper: les fromages faits Maison ! Service impeccable. Cadre pourrait être un soupçon plus chaleureux mais la magie est dans l'assiette.

Bernard
Reviewed on: unknown
Bernard recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Un voyage dans les saveurs

Nous avons opté pour le 8 services imposé et ne le regrettons pas le moins du monde. Un note particulièrement agréable concernant la découverte de plantes, herbes et épices jamais dégustées. Ma femme (qui ne mange pas de viande) et moi (qui adore les découvertes) avons dégusté ce moment. Bravo au chef et à son équipe !

bill
Reviewed on: unknown

Une très belle éxpérience

Première fois chez Bouchéry. Probablement pas la dernière. Nous avons opté pour le menu 6 services. Nous n'avons pas été déçus Tout d'abord le lieu. Assez épuré, au goût du jour. Une déco sobre, éclairages légers et bien étudiés. L'accueil, très professionnel, cordial, et très chaleureux en fin de service, il faut dire que nous aimons à détendre l'atmosphère. Maître d'hôtel parfait qui nous a conseillés un vin Serbe, tanique mais avec du fruit et à 40€, donc rien d'excessif. Pour commencer, petite coupe d'un champagne bio et/ou naturel parfait. Bulles légères, fruité, long en bouche... 5 mises en bouche agréables, surprenantes aussi, avec notamment une raviole au fromage léger, panais et bouillon aux feuilles des sous-bois. Une vraie découverte. Des mariages très subtils d'arômes et de saveurs. Chaque mise en bouche est un plat en soi, architecturé, achi-texturé aussi. On joue sur les déclinaisons de produits, sur les couleurs, les textures... A chaque fois un assez bel équilibre. Toujours une belle présentation. Les plats sont à la hauteur également. Saint-Jacques-topinambour et crème de noix de cajou; féra du lac léman et déclinaison de carottes; foie gras poêlé et betterave rouge aux baies de sureau; magret de canard aux trois choux. Les intitulés bien choisis, et mieux que ce que j'écris ici. Tout était parfait. le service suivait bien, une attente un touuuuut petit peu longue pour le deuxième plat, mais rien de dramatique. Deux desserts. Feuilleté au chicon, une tuerie; et poire et chocolat, plus classique, mais avec de beaux équilibres amer-sucré. Nous avons pris une petite assiette de fromages avant les desserts (un chouïa chère, ou un chouïa chiche, mais rien d'excessif non plus). Tous faits maison (et pas seulement affinés maison). Une pure merveille avec une petite salade de blé et chutney de chicons. Les pains et les beurres (dont un à la berce) sont également faits maison. 120€/p franchement, cela les vaut. On recommande vivement.

Marc
Reviewed on: unknown

Bien essayé

Beaucoup de travail et de recherche mais le résultat est vraiment décevant. Un menu obligatoire, d'accord, mais avec des services qui ressemblent plus à des expériences, pas toujours réussies. Certains diraient, il se la pètent, moi je dirai à 350€ vins compris j'irai chez un vrai 2 etoiles

placeholder
Iris
Reviewed on: unknown

Intéressant

Nous avons déjeuner ici en couple lors des Resto days avec un menu fixe à 39€: mise en bouche + entrée + plat + dessert. Le prix était correct par rapport à la qualité, mais jamais je paierai plus de 50€ pour le même menu en temps normal. La mise en bouche était très goûteuse et pour le reste il d'agissait d'une bonne tentative d'utiliser des ingrédients de saison (automne) avec mise en valeur des goûts de chaque élément brut. Rien d'extraordinaire mais le combinaisons de saveurs étaient intéressantes. Portions un peu light. Le highlight a été le dessert (sablé aux pommes caramel avec sorbet à la menthe aquatique) ! Service correct, salle très austère, ambiance reposante. Bonne carte de vins, mais beaucoup de vin de table hors appellations pour lesquels il est difficile de dire s'il s'agit de vins bons marché ou haut de gamme. En conclusion, OK pour y aller une fois, mais nous n'y avons pas trouvé assez de bonheur pour y retourner régulièrement.

Christophe
Reviewed on: unknown

Très bon restaurant

belle découverte lors des restodays. Les plats étaient originaux et très bons. Le service était acceuillant.

placeholder
Rik
Reviewed on: unknown

Geen onverdeeld succes !

Over de keuken, geen kwaad woord. Vernieuwend, complexe smaken en perfekte mix van ongewone ingrediënten. De bediening was héél droog: bij het voorgerecht moesten wij expliciet om een broodje vragen, en tot twee keer toe moesten wij vragen onze glazen bij te vullen met de bestelde wijn ( de fles was verdwenen in een kastje). Resultaat: na het hoofdgerecht zaten wij nog met een halve fles wijn waar wij niet aan geraakten. Jammer !!! Niet voor hehaling vatbaar.

Stella I.
Reviewed on: unknown

It's a love affair

The menu was much different from other Restos, generous and meaningful (with 4-5 different main ingredients and complex taste)and I decided to go despite the heavy rain in a scooter, crossing 12km at night! The Chef puts his heart to everything, he makes his own cheeses, the bread is home made. I wanted to taste other wonderful dishes and the Chef sent us small portions of other dishes and a cheese plate that was not on the Menu. Starters was a poem, the stock and the salmon so beautifully matched together, the marinated meat with potato puree with truffle juice beneath it and the "other menu dish" was a small portion of pig coated in spices and so crunchy, so velvety deep sweet and sour, I could not even hear my friends talking.The desert was a surprise of smokiness, freshness, sweetness, nuttiness, and crunchiness but this was not the blow mind effect as the little accompaniments that came with the coffee! What a discovery! This is why Resto Days fully worth it! Don't ask if I am going back to Bouchery!It's a love affair...

Yannick
Reviewed on: unknown

Une belle découverte

Chouette découverte grace aux restodays que cette adresse bien cachée de la chée d'Alsemberg. Le lieu est agréable, à dimension humaine, le service est tout à fait correcte et n'en fait pas trop. Très agréable cuisine, accompagnée de quelques vins choisis par la maison. Ce fut une belle expérience.

All reviews of this restaurant