Reviews for Le Saint Lambert

12 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.3
12 reviews
date score
ReneeGossez
Dined on: unknown

Fondue bourguignonne au Saint Lambert

Viande excellente, les sauces aussi et service impeccable.

sophiePeters
Dined on: unknown

Simple mais bon

Lunch sur le temps de midi, menu simple mais très bon (soupe-plat-glace pour 15 euro), dans un cadre très classique (brasserie un peu vieillotte) mais propre et visiblement fréquentée par des habitués. Le patron et la serveuse sont très gentils. On retournera très probablement.

ChristianGIELIS
Christian recommends this restaurant for:
Dined on: unknown

La fondue bourguignonne est délicieuse. Viande...

La fondue bourguignonne est délicieuse. Viande excellente...

SteveDe Galan
Dined on: unknown

Tres bien manger

Tres agreable super bien manger!!!!

placeholder
JohanEnsch
Dined on: unknown

Pour passer un agréable moment.

Un endroit charmant, sympatique avec une cuisine de qualité et généreuse, dans un cadre intime qui nous a été chaleureusement recommandé et où nous avons passé une soirée très agréable.

stephancollin
Dined on: unknown

Un bon petit bistrot du coin

Cuisine simple et de bonne tenue Accueil sympa dans cadre avec resto à l entresol et le café au rez de chaussée Chouette aussi pour prendre un verre après votre repas Un bon plat du jour, bref un bon endroit pour un bon petit repasse noter l'excellente fondue bourguignonne à volonté

LouiseBarbé
Dined on: unknown

Tof en gezellig restaurantje,familiaal en goed...

Tof en gezellig restaurantje,familiaal en goed bediend,lekker eten en ook heel belangrijk...de chef-kok en de dienster zijn van het huis zelf,ook uit te proberen is zeker fondue bourguignonne à volonté,zeker te proberen

olivierLe Brun
Dined on: unknown

J'ai été avec ma famille ds ce resto dimanche,...

J'ai été avec ma famille ds ce resto dimanche, très bonne cuisine (Clientèle un peu vielle). J''ai mangé un capaccio de boeuf en entrée suivi d'un magret de canard au senteurs de Provence, un délice. On a tous bien manger.

VivianeBATKIN
Dined on: unknown

Une délicieuse découverte. Belle présentation...

Une délicieuse découverte. Belle présentation des plats qui sont délicieux. Je retiens et recommande cette adresse où l'on se sent bien. Merci pour l'excellente soirée que j'ai passé à table.

date score