Reviews for La Trinacria

63 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
63 reviews
date score
BernardARNOULD
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/01/2017

Service impeccable, gentillesse du personnel,...

Service impeccable, gentillesse du personnel, rapport qualité prix hors pair et excellents plats copieux.

Cettina G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/12/2016

Un resto avec une très belles deco digne de...

Un resto avec une très belles deco digne de la Sicile :) sa ma rappellé mon pays :D et des des plats succulent de l'entrée au désert tout était très très bon

Nicolas D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/11/2016

Bon, agréable et bon service...

Bon, agréable et bon service

Nabi e.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/11/2016

Resto et accueille très sympa, bonne qualité...

Resto et accueille très sympa, bonne qualité de mets italiens et un très bon vin blanc maison sicilien.

Sophie D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 28/11/2016

Très chouette Resto. Nous retenons un service...

Très chouette Resto. Nous retenons un service de qualité, de bons produits et un rapport qualité prix très intéressant. Bravo aussi au garçon de salle fort prévenant pour la clientèle. Pas trop d attente entre les différents plats... Et merci pour le pousse Cafe offert. Bravo à toute l équipe .... Nous reviendrons avec bcp de plaisir.

carlos b.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/11/2016

Excelente nourriture...

Excelente nourriture

Isabelle W.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 02/11/2016

Excellente cuisine et cadre très propre, accuei...

Excellente cuisine et cadre très propre, accueillant et paisible. Service parfait, attentionné et souriant! Réponse rapide quant à la réservation. Nous reviendrons!!!

MichelRMJR
1 Favorites
7 Reviews
Reviewed on 24/10/2016

Another good italian restaurant at W-S-L

I know a lot of italian restaurants/pizzerias/tavernes in and around BXL. La Trinacria is in my view another good one where price, quality and service corresponds. Who was a long term client of the closed "La Lanterna" at Av. Georges Henri has found a good replacement for it.

Isabelle G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 24/10/2016

Nous avons apprécié les plats et la gentillesse...

Nous avons apprécié les plats et la gentillesse du serveur.

Mathilde F.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 21/10/2016

Restaurent bien sympathique. Celui-ci est petit...

Restaurent bien sympathique. Celui-ci est petit, c'est ce qui fait son charme! La musique italienne en fond ne m'a absolument pas déranger au contraire, j'avais l'impression de retourner en vacances avec ma famille et d'être vraiment en Italie. Le service était plus que agréable. Je remercie les gérant d'avoir fait une petite attention pour son anniversaire.

date score