Reviews for La Trinacria

112 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
112 reviews
date score
Alberte V.
Reviewed on 04/05/2017

J'étais venue il y a trois mois avec deux amies...

J'étais venue il y a trois mois avec deux amies et nous avions été très déçues. J'avais d'ailleurs signalé que après 45 minutes d'attente, nous avions eu trois escalopes dont deux n'étaient pas cuites. Je suis par contre satisfaite de ma dernière visite.

CarineDemeulemeester
Reviewed on 04/05/2017
Carine recommends this restaurant for:

Comme tjs, accueil chaleureux, petite mise...

Comme tjs, accueil chaleureux, petite mise en bouche, service attentif qui ne pousse toutefois nullement à la consommation, excellent rapport qualité/prix..., et digestif offert par la maison! Merci à toute l'équipe de la TRINACRIA ! C'est avec plaisir que nous reviendrons !

KENDYENGELS
Reviewed on 02/05/2017
KENDY recommends this restaurant for:

Bonne qualité mais pas assez copieux, petites...

Bonne qualité mais pas assez copieux, petites assiettes et les bols de pâtes en accompagnement sont également trop petit. Le serveur en salle vient trop vite pour prendre les commandes, service expéditif. Mais les plats étaient tous bons.

ZIO TOTO
Reviewed on 01/05/2017
recommends this restaurant for:

Bon accueil et tres bonne nourriture....

Bon accueil et tres bonne nourriture.

FrançoiseNoé
Reviewed on 30/04/2017
Françoise recommends this restaurant for:

Personnel accueillant et très sympa Carte très...

Personnel accueillant et très sympa Carte très variée Nous y avons très bien mangé Seul bémol: très bruyant , il est parfois difficile de se comprendre quand voisins de table parlent fort

FrancisLEDERER
Reviewed on 26/04/2017
Francis recommends this restaurant for:

Tout était parfait. Une seule petite remarque:...

Tout était parfait. Une seule petite remarque: quand il fait froid dehors, la table près de la porte reçoit des courants d'air frais à chaque entrée et sortie.

[anonymous]
Reviewed on 18/04/2017
[anonymous] recommends this restaurant for:

Ce qu'on demande à un restau, c'est de bien...

Ce qu'on demande à un restau, c'est de bien y manger pour pas trop cher. La Trinacria, c'est ça! Nous aimons la gentillesse du personnel, son accueil et son humour! Nous avons apprécié les plats et les boissons choisis. Le petit cadeau "pascal" nous a fait plaisir. Pas de musique assourdissante, service "cool". Bien sûr, c'est la qualité de ce qui est dans l'assiette qui prime! Nous n'avons jamais été déçus.

placeholder
ChantalJorion
Reviewed on 14/04/2017
Chantal recommends this restaurant for:

délicieuse pizza...

délicieuse pizza

BernardARNOULD
Reviewed on 14/04/2017
Bernard recommends this restaurant for:

Simple et bon. Le chef coq est un vrai chef!...

Simple et bon. Le chef coq est un vrai chef!

date score