Reviews for La Trinacria

71 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.1
71 reviews
date score
Fabia D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/02/2017
Fabia D. raadt dit restaurant aan voor:

bon rapport qualité/prix...

bon rapport qualité/prix

Carine D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/02/2017
Carine D. raadt dit restaurant aan voor:

Ils sont extrêmement gentils et le rapport...

Ils sont extrêmement gentils et le rapport qualité-prix me semble assez exceptionnel! Les portions sont grandes et une petite mise en bouche ainsi qu'un digestif de la maison nous ont été gracieusement offerts ! Les pizza's avaient l'air délicieuses . Seul le décor pourrait être une peu plus chaleureux (vraies bougies à table p.ex au lieu des tristes petits lumignons bleutés...) Nous y retournerons très certainement! Merci à l'équipe de La Trinacria !

daniel s.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/02/2017
daniel s. raadt dit restaurant aan voor:

mauvaise qualité, serré comme une sardine,...

mauvaise qualité, serré comme une sardine, très cher pour ce que j'ai reçu je n'y retournerai plus

LeventTopkara
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/02/2017
Levent raadt dit restaurant aan voor:

Service and the quality of food was good....

Service and the quality of food was good.

francoise L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/02/2017
francoise L. raadt dit restaurant aan voor:

tres bonne cuisine beaucoup de choix en pizzas...

tres bonne cuisine beaucoup de choix en pizzas service rapide et pousse cafe offert

Patricia V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 01/02/2017
Patricia V. raadt dit restaurant aan voor:

Beau cadre, service sympa, repas bon ( petite...

Beau cadre, service sympa, repas bon ( petite amélioration pour les sauces) quantité parfaite. Choix très agréable et diversifier. A recommander. Ne peut que s'améliorer car déjà bon.

Valérie R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 26/01/2017
Valérie R. raadt dit restaurant aan voor:

Très bon rapport qualité/prix. Nous avons...

Très bon rapport qualité/prix. Nous avons très bien mangé et le personnel est très agréable.

AnneDurant
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/01/2017
Anne raadt dit restaurant aan voor:

Bonne nourriture, copieux .Accueil...

Bonne nourriture, copieux .Accueil

BernardARNOULD
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/01/2017

Service impeccable, gentillesse du personnel,...

Service impeccable, gentillesse du personnel, rapport qualité prix hors pair et excellents plats copieux.

Cettina G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/12/2016

Un resto avec une très belles deco digne de...

Un resto avec une très belles deco digne de la Sicile :) sa ma rappellé mon pays :D et des des plats succulent de l'entrée au désert tout était très très bon

date score