Reviews for La Trinacria

152 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.2
152 reviews
date score
haraldo h.
haraldo h. recommends this restaurant for:
Dined on: 10/11/2017

Très bon rapport qualité prix. Le temps d'atten...

Très bon rapport qualité prix. Le temps d'attente est relativement long car la cuisine sort beaucoup de plats à emporter.

philippe D.Deghilage
philippe D. recommends this restaurant for:
Dined on: 10/11/2017

Tout était impeccable. Excellents plats, servic...

Tout était impeccable. Excellents plats, service impeccable et très beau cadre. A recommander !!!!

Janine
Janine recommends this restaurant for:
Dined on: 10/11/2017
This review is written after a reservation for the -30%

Nous avons très bien mangé et le personnel...

Nous avons très bien mangé et le personnel est sympa et prévenant tout en restant discret. Pousse-café offert par la maison, ce qui est toujours apprécié :-)

BernadetteMahy
Bernadette recommends this restaurant for:
Dined on: 03/11/2017

Tout y était parfait : l'accueil très agréable,...

Tout y était parfait : l'accueil très agréable, les plats vraiment délicieux et suffisamment copieux, avec une attente raisonnable, le vin aussi nous a beaucoup plu. Enfin, on s'est régalé. Ce n'était pas la première fois où nous y avions goûté des plats raffinés pour fêter un anniversaire, mais ce ne sera certainement pas la dernière. On reviendra !

fabrice c.carpentiers
fabrice c. recommends this restaurant for:
Dined on: 01/11/2017

bon accueil, rapport qualité prix et verre...

bon accueil, rapport qualité prix et verre pour la maison.

AUSSEMS
recommends this restaurant for:
Dined on: 31/10/2017

Parfait mais un peu long !...

Parfait mais un peu long !

MichelANCIAUX
Michel recommends this restaurant for:
Dined on: 28/10/2017

Rapport qualité-prix avec la fourchette...

Rapport qualité-prix avec la fourchette

LucieBoucher
Lucie recommends this restaurant for:
Dined on: 27/10/2017

Nous étions une grande table (16) et j’avais...

Nous étions une grande table (16) et j’avais fait faire un menu avec un choix de plat à l’avance pour la facilité de la cuisine étant donné notre grande table.. nous sommes arrivés pour 20h45-21h. Nous n’avons pas été servis avant 22h !!! Le restaurant étais déjà vide .. lorsque je vais demander au serveur ce qu’il en est à propos de mise en bouche comme annoncé .. il me répond, désolé on a plus assez pour en faire ..!! Pardon..! Moi même étant dans le métier je trouve cela innacptable ! Il y a moyen de se rattraper de faire autre chose pour nous faire patiente cette longue attente .. Pour le coup nous avons eue quelques olives en plus! J’ai été vraiment très déçue! Ma réservation était faite une semaine à l’avance et ont me dit nous n’avons plus assez..

severine d.deghilages
severine d. recommends this restaurant for:
Dined on: 26/10/2017

Un petit restaurant cosy où l'accueil et le...

Un petit restaurant cosy où l'accueil et le service sont agréable et chaleureux. Un large choix de spécialités italiennes et qui sortent de l'ordinaire. Nos plats étaient tous plus délicieux les uns que les autres. Nous avons passé une excellente soirée pour un petit prix!

MJalluin
MJ recommends this restaurant for:
Dined on: 22/10/2017

tout ok qualité gentillesse service etc...=:)...

tout ok qualité gentillesse service etc...=:)

date score