Reviews for La Trinacria

110 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
110 reviews
date score
OLIVIA L.LOTHE
OLIVIA L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 24/07/2017

On y retourne assez régulièrement, le personnel...

On y retourne assez régulièrement, le personnel est vraiment agréable, la nourriture délicieuse. Le seul et unique soucis, sont les couteaux, qui ne sont plus du tout adaptés, beaucoup trop usés, ne coupe vraiment plus. Si non on y retournera très vite, on est toujours satisfait

DeniseRaes
Deniserecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/07/2017
This review is written after a reservation for the -30% de réduction

Gentillesse du personnel, service attentionné,...

Gentillesse du personnel, service attentionné, cadre agréable. Attention au parking! J'ai eu une contravention!

placeholder
AureliePlatteau
Reviewed on 23/07/2017

décevant

Nous avons été décus par ce restaurant, ayant une note moyenne au dessus de 8/10 je m'attendais à très bien. Pourtant la salle du restaurant est petite, peu d'intimité. Les plats sont de qualité moyenne. Et surtout, ils osent nous servir de l'eau du robinet à gout de javel et nous le facturer à 3,50€! Depuis quand fait-on payer l'eau du robinet? A ce prix-là, on aurait dû avoir de l'eau minérale! On n'y retournera pas.

JUSTINE C.Cerise
JUSTINE C.recommends this restaurant for:
Reviewed on 22/07/2017

Carte variée et attirante, service très sympa,...

Carte variée et attirante, service très sympa, petit amuse bouche offert, service rapide, nourriture très bonne et verre pour la maison en digestif !

Cassandra F.Foucart
Cassandra F.recommends this restaurant for:
Reviewed on 12/07/2017
This review is written after a reservation for the -30% de réduction

Très chouette endroit, très bon et service...

Très chouette endroit, très bon et service au top!

ChristelleGerard
Christellerecommends this restaurant for:
Reviewed on 09/07/2017

Parfait ravie de ce Resto italien, je le consei...

Parfait ravie de ce Resto italien, je le conseille vivement et très bon accueil! Il y'a aussi une belle terasse et le cadre est chaleureux on y mange très bien! Trinacria Tomberg 257 - 1200 Woluwe Saint Lambert

Fabia D.
Fabia D.recommends this restaurant for:
Reviewed on 07/07/2017

bon rapport qualité/prix...

bon rapport qualité/prix

Deren Y.Yavuz
Deren Y.recommends this restaurant for:
Reviewed on 06/07/2017

Les repas etaient delicieux et le personnels...

Les repas etaient delicieux et le personnels acceuillants.

AlexandreGunst
Alexandrerecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/07/2017

Personnel sympa et excellent rapport qualité...

Personnel sympa et excellent rapport qualité prix

date score