Reviews for Al Piccolo

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Louis
Reviewed on: 14/02/2020
Louis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

We had a lovely time in the restaurant. Great...

We had a lovely time in the restaurant. Great food and great place !

Amelie
Reviewed on: 06/02/2020
Amelie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

J’adore les pâtes à la truffe tournées dans...

J’adore les pâtes à la truffe tournées dans la meule de parmesan de cette adresse, même si le prix est assez élevé. Mais cette fois, j’ai été assez déçue. Peu de tables et pourtant 45 minutes d’attente avant d’être servis. Un petit cheveu dans l’assiette en prime.

jennifer
Reviewed on: 20/01/2020
jennifer recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

L'accueil était parfait, les plats délicieux....

L'accueil était parfait, les plats délicieux. Seul petit bémol, les portions ont été revues à la baisse et nous laissent un peu sur notre faim.

Roberto
Reviewed on: 17/01/2020
Roberto recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil chaleureux. Pâtes au truffe succulentes...

Accueil chaleureux. Pâtes au truffe succulentes. À conseiller !

Catherine
Reviewed on: 15/01/2020
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil, cuisine raffinée et très...

Très bon accueil, cuisine raffinée et très soignée, ambiance agréable, franchement ça vaut le détour Bravo

Aurélie
Reviewed on: 09/01/2020
Aurélie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cuisine très bonne, service très bien également...

Cuisine très bonne, service très bien également.

Bouchra
Reviewed on: 21/12/2019
Bouchra recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Acceuil super chaleureux, des plats délicieux...

Acceuil super chaleureux, des plats délicieux et un vin exceptionnel. Je le conseille sans hésiter.

Thierry
Reviewed on: 11/12/2019
Thierry recommends this restaurant for: Groups

J'ai bien reçu la confirmation de ma réservatio...

J'ai bien reçu la confirmation de ma réservation pour l'heure indiquée. Nous nous sommes présentés, le restaurateur n'avait pas de place pour nous. Où est le problème, votre plateforme, le restaurateur ... je n'en sais rien !!! Mais résultat de la chose, le restaurant prévu pour l'anniversaire de mon amie est tombé à l'eau !!!

LOUIS
Reviewed on: 08/12/2019
LOUIS recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

produits frais de première qualité, cuisinés...

produits frais de première qualité, cuisinés avec soin par la charmante Karina

Jean louis
Reviewed on: 07/12/2019
Jean louis recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Parfait, excellente surprise...

Parfait, excellente surprise

date score