Reviews for Mare E Monti

67 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
67 reviews
date score
ANNE-MARIE
Reviewed on: 26/12/2019
ANNE-MARIE recommends this restaurant for: Groups

J'ai reçu le 17 décembre la confirmation de...

J'ai reçu le 17 décembre la confirmation de ma réservation d'une table pour 3 personnes le 25 décembre à midi. J'ai contacté le restaurant quelques jours plus tard pour m'assurer qu'il était bien accessible aux personnes handicapées. On m'a alors répondu que le restaurant était fermé le 25 décembre et que la confirmation était une erreur !!! Donc, si je n'avais pas téléphoné, je me serais rendue au restaurant le 25 décembre avec une personne en fauteuil roulant pour trouver porte close. Ceci est absolument inadmissible.

Alonso
Reviewed on: 11/12/2019
Alonso recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Relation qualite prix est exceptionnelle et...

Relation qualite prix est exceptionnelle et le service remarquable.

Sylvie
Reviewed on: 30/11/2019
Sylvie recommends this restaurant for: Couples, Kids

Friendly staff, taking the time to explain...

Friendly staff, taking the time to explain the content of the suggestions. Cosy atmosphere and excellent dishes.

Fabienne
Reviewed on: 27/11/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil, personnel sympa, bon moment...

Très bon accueil, personnel sympa, bon moment en famille

Catherine
Reviewed on: 13/11/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Kids

Tout est parfait comme d’habitude....

Tout est parfait comme d’habitude.

Nicolas
Reviewed on: 07/10/2019
Nicolas recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Je suis habitué du resto que je trouve très...

Je suis habitué du resto que je trouve très bien, très bon avec du personnel très sympathiques. Belle carte de vins italiens. Je recommande vivement vivement;

Johanna
Reviewed on: 03/10/2019
Johanna recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Le service, les suggestions et l'authenticité...

Le service, les suggestions et l'authenticité des produits. Nous sommes habitués du dimanche soir et c'est un vrai plaisir d'avoir fait découvrir ce restaurant à des amis hier qui ont adorés et qui reviendrons :)

Doris
Reviewed on: 01/10/2019
Doris recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le repas était bon, de bonne qualité. Mon plat...

Le repas était bon, de bonne qualité. Mon plat de spaguetti aux fruits de mer était délicieux. Le service aimable et rapide. La salle pas trop bruyante, vu son étroitesse.

Benoit et Cécile
Reviewed on: 17/09/2019
Benoit et Cécile recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Toujours très agréable : plat, cadre, ambiance,...

Toujours très agréable : plat, cadre, ambiance, service...

Louise
Reviewed on: 02/09/2019
Louise recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Very nice restaurant with nice italian waiters...

Very nice restaurant with nice italian waiters

date score