Reviews for Mare E Monti

56 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
56 reviews
date score
Olivier
Reviewed on: 09/07/2019
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Service rapide, siège bébé en place à notre...

Service rapide, siège bébé en place à notre arrivée Notre table (près de la caisse) était toutefois dans un endroit très bruyant

paul
Reviewed on: 27/06/2019
paul recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

TRES bon resto italien, 100% produits maison,...

TRES bon resto italien, 100% produits maison, tout le monde parlent italien (bon signe!), bon rapport qualité prix, chouette petite terrasse à l'avant (je vous conseille de réserver) car très fréquenté par bcp d'habitués du coin.c'est sur, nous y retournerons pour tester leurs pizzas qui ont l'air délicieuses.cette fois ci, nous avons testé l'escalope et le mix de poissons et le vin maison (qu'on paye au cm donc on boit uniquement ce que l'on veut).hate d'y retourner!

Nancy
Reviewed on: 26/06/2019
Nancy recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le service est très long, manque d’organisation...

Le service est très long, manque d’organisation ...

Juliane
Reviewed on: 16/06/2019
Juliane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Service impec, repas délicieux.... A refaire...

Service impec, repas délicieux.... A refaire

Luc
Reviewed on: 05/06/2019
Luc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellentes préparations de qualité. Temps...

Excellentes préparations de qualité. Temps entre les plats un peu trop long comme si on nous avait oublié

Elmira
Reviewed on: 30/05/2019
Elmira recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

The service was excellent and friendly! The...

The service was excellent and friendly! The food was delicious!

Paul
Reviewed on: 24/05/2019
Paul recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

L'ambiance y est très chaleureuse, le service...

L'ambiance y est très chaleureuse, le service est rapide et le personnel est constamment attentif à la satisfaction du client. La mise en bouche offerte est savoureuse, les pizzas et les plats italiens sont délicieux, ainsi que le vin rouge du mois proposé à 23,50 euros la bouteille. La carte des suggestions du jour est variée et les plats proposés enrichissent agréablement le menu. Après avoir dégusté notre dessert et réglé l'addition, la maison nous a grâcieusement offert au choix : un café, thé ou pousse-café. Un excellent restaurant familial italien situé dans la jolie commune de Woluwé-Saint-Lambert où nous retournerons très certainement.

cyril
Reviewed on: 17/05/2019
cyril recommends this restaurant for: Couples

super bon, super service, bonne ambiance...

super bon, super service, bonne ambiance

Brigitte
Reviewed on: 18/04/2019
Brigitte recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons très bien mangé. Le service a été...

Nous avons très bien mangé. Le service a été également très bien.

Catherine D.
Reviewed on: 15/04/2019
Catherine D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service et assiette à la hauteur de nos espéran...

Service et assiette à la hauteur de nos espérances. Nous reviendrons avec grand plaisir.

date score