Reviews for Mare E Monti

43 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
43 reviews
date score
Stéphanie
Reviewed on: 16/12/2017
Stéphanie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon plat faire maison pour un très bon...

Très bon plat faire maison pour un très bon rapport qualité-prix. Le personnel est très accueillant et se plie en 4 pour vous servir correctement.

Elodie G.
Reviewed on: 15/12/2017
Elodie G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon, service au top ! On a passé un superb...

Très bon, service au top ! On a passé un superbe moment entre amis

Brigitte
Reviewed on: 28/10/2017
Brigitte recommends this restaurant for: Groups

Les personnels a été pas comme avant, il fallai...

Les personnels a été pas comme avant, il fallait faire signe longtemps avant d'être repairer. Le cadre a changer très bien.

Jean-François M.
Reviewed on: 27/08/2017
Jean-François M. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

90 minutes d attente pour avoir le plat et...

90 minutes d attente pour avoir le plat et les enfants ont été servis APRÈS les adultes. Il a fallu attendre 30 minutes pour avoir une bouteille d eau et 60 pour avoir une bouteille de vin....

therese
Reviewed on: 27/08/2017
therese recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous y avons passé un repas agréable, nous...

Nous y avons passé un repas agréable, nous sommes satisfaites de notre choix . Bonne continuation à cette équipe sympa, gentille, accueillante

Cecile P.
Reviewed on: 20/08/2017

Le restaurant est fermé mais ne l indique pas...

Le restaurant est fermé mais ne l indique pas sur le site ni le site de réservation

placeholder
Paola
Reviewed on: 14/07/2017
Paola recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Délicieuses pizzas Cuisine italienne authentiqu...

Délicieuses pizzas Cuisine italienne authentique

daniela
Reviewed on: 11/07/2017
daniela recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

because I adore mare e monti style of cooking...

because I adore mare e monti style of cooking :)

date score