Reviews for Trilogia

121 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
121 reviews
date score
Godwin
Reviewed on: 02/01/2020

Because the restaurant was closed and I was...

Because the restaurant was closed and I was left stranded in the cold after confirming my reservation.

James
Reviewed on: 13/12/2019
James recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

The food is delicious and reasonably priced....

The food is delicious and reasonably priced. The staff were attentive and friendly. I would recommend this restaurant.

Andr
Reviewed on: 22/04/2019
Andr recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Malgré une salle vide, le service fut lent...

Malgré une salle vide, le service fut lent et désorganisé. Le serveur oubliait et se trompait dans les commandes et Nous a facturé ce qu’il nous a offert.

Rosy
Reviewed on: 21/08/2018
Rosy recommends this restaurant for: Price/quality

excellent food with service

I love this food very much

LOUIS
Reviewed on: 16/08/2018
LOUIS recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

excellent rapport qualité-prix...

excellent rapport qualité-prix

Irmingard L.
Reviewed on: 10/04/2018
Irmingard L. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Mes amis étaient enchanté du repas fraichement...

Mes amis étaient enchanté du repas fraichement préparé et le vin recommandé était succulant.

Lucrezia
Reviewed on: 04/04/2018
Lucrezia recommends this restaurant for: Groups

Car il n'y avait pas de bancontact et j'ai...

Car il n'y avait pas de bancontact et j'ai dû aller jusqu'au shopping pour retirer de l'argent.... le personnel pas très flexible... si peu pour dom autant de route...

Thierry L.
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 21/03/2018
Thierry L. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avions déjà été dans ce restaurant 2 fois...

Nous avions déjà été dans ce restaurant 2 fois et nous en avons été très contents. Cette fois-ci, nous sommes allés dans le cadre des resto days avec des amis qui ne le connaissaient pas et le restaurant a visiblement adapté son menu au prix de 29€. Il n'a pas vraiment diminué son prix mais diminué la qualité du menu pour arriver à 29€. En ce qui me concerne, Resto Days doit être un façon de se faire connaître et c'est bien le cas, mais malheureusement négativement.

placeholder
Stéphane
Reviewed on: 29/12/2017

Très mauvais service!

On nous retire les plats alors qu'on a pas fini! Vin servi au moment ou les plats arrivent et pas frais! Service expéditif! A éviter!

Jacques
Reviewed on: 29/10/2017
Jacques recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnel trop content de lui. ! Limite de...

Personnel trop content de lui. ! Limite de l'arrogance. 7ème et dernier passage dans cet étzbissement.

date score