Reviews for D'un Gout A L'autre

300 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
300 reviews
date score
Justine
Reviewed on: 12/06/2019
Justine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nourriture délicieuse personnel très accueillan...

Nourriture délicieuse personnel très accueillant et le prix reste correct

placeholder
Fabienne
Reviewed on: 09/06/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonne qualité et accueil super...

Bonne qualité et accueil super

Audrey
Reviewed on: 08/06/2019
Audrey recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Restaurant bruyant, service bordélique. Entrée...

Restaurant bruyant, service bordélique. Entrée pas terrible.

Michel
Reviewed on: 05/06/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Je connaissais déjà le restaurant pour m'y...

Je connaissais déjà le restaurant pour m'y être rendu plusieurs fois il y a quelques années. Pour un mardi, on a bien fait de réserver, c'était complet et on a compris pourquoi… Accueil et personnes de salles très gentils et de bons conseils. La qualité des plats et la présentation magnifique J'avais choisis une salle chaude de calmars avec pommes Granit, superbe mariage, avec une vinaigrette à tomber et une couronne de veau thym et miel sublime, fin et gouteux… Bravo On reviendra.

placeholder
Fabienne
Reviewed on: 01/06/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon...

Très bon

Daisy
Reviewed on: 20/05/2019
Daisy recommends this restaurant for: Groups

Je suis très mécontente de notre visite car...

Je suis très mécontente de notre visite car j'ai effectué ma réservation via resto.be une semaine avant d'y aller. Cette réservation a été confirmée la veille. Lorsque nous nous sommes présentées, la serveuse nous a indiqué qu'il était impossible de nous recevoir car il y avait un baptême et que le restaurant était complet. Je trouve que c'est un manque de respect total de la clientèle. La moindre des politesses aurait été de prévenir. Ma maman était sensée fêter ses 80 printemps dans son restaurant préféré. Quelle ne fut pas sa déception!! Une tartine plutôt qu'un bon repas, quel anniversaire magnifique!!!

Joel
Reviewed on: 12/05/2019
Joel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Le cadre est super et les plats sont délicieux...

Le cadre est super et les plats sont délicieux et bien présentés par le patron et son personnels d'une grande gentillesses, Je recommande vivement ce restaurant à qui veut passer un moment gourmand.

DIDIER
Reviewed on: 06/05/2019
DIDIER recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Comme à chaque fois nous avons trés bien mangé,...

Comme à chaque fois nous avons trés bien mangé, persnnel d'une grande gentillesse et d'une serviabilité exemplaire.

Helena J.
Reviewed on: 06/05/2019
Helena J. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Service très bien et personnel à l écoute...

Service très bien et personnel à l écoute

date score