Reviews for Restaurant Chermanne

46 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
46 reviews
date score
Jean-MarieHEYNINCK
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/04/2017
Jean-Marierecommends this restaurant for:

Excellents accueil, service et nourriture...

Excellents accueil, service et nourriture

JF G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/02/2017
JF G.recommends this restaurant for:

Café (simple) compté au prix du dessert...

Café (simple) compté au prix du dessert

christophe c.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 29/01/2017
christophe c.recommends this restaurant for:

Super resto avec des plats inhabituels et une...

Super resto avec des plats inhabituels et une qualité exceptionnelle.

janssens c.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/12/2016

of course...

of course

fabiennemartin
0 Favorites
4 Reviews
Reviewed on 04/12/2016

Cuisine pleine de goût Produits de saison Accu...

Cuisine pleine de goût Produits de saison Accueil très sympathique

MichelCUYPERS
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on 02/10/2016

Pour une 1ère visite, tout s'est très bien...

Pour une 1ère visite, tout s'est très bien passé. Accueil sympa, intelligente répartition des tables dans un décor sobre mais plaisant. Table préparée avec attention, service complet et au bon moment tout au long du repas. Cuisine faite de produits frais et goûteux sans sauces "lourdes", diversité des ingrédients donnant leur beauté aux plats avec des vins de qualité inclus avec le menu. Seul bémol: café trop cher (4€) Mon avis: poursuivre dans cette voie, j'y reviendrai et je le recommanderai.

AlexFilipp
0 Favorites
9 Reviews
Reviewed on 25/09/2016

Très bon rapport qualité prix, nous connaission...

Très bon rapport qualité prix, nous connaissions déjà le chef du temps de ''l'étang bleu'' et n'avons jamais été déçus. Ce n'est pas notre première dans son nouveau restaurant et certainement pas la dernière.

MarieMalacort
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 14/09/2016

Mets tout en finesse où les parfums des divers...

Mets tout en finesse où les parfums des divers ingrédients s'allient parfaitement. Très belle présentation des assiettes. Vins proposés en parfait accord avec les plats. Une très bonne adresse. A recommander!

placeholder
VirginieAubly
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 11/09/2016

Nous y sommes allé pas part hazard car mon...

Nous y sommes allé pas part hazard car mon compagnon connaissait le chef dans ses autre établissements. Tout était parfait pour un prix me semble -t-il correcte ( 32 euro 3 services) sans le vin bien sur. Serveur professionnel et souriant , tout en étant bien orchestrer, merci à vous nous reviendrons souvent!

date score