Reviews for Restaurant Chermanne

54 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.7
54 reviews
date score
simonbullman
simonrecommends this restaurant for:
Reviewed on 11/08/2017

Je cherchais des plats de brasserie sophistiqué...

Je cherchais des plats de brasserie sophistiquée et c'était le cas . Bon choix de vins variés en offre et prix .

Daniel
Danielrecommends this restaurant for:
Reviewed on 31/07/2017

Qualité du repas et de l'accueil Un petit bémol...

Qualité du repas et de l'accueil Un petit bémol : hauteur de la table (ou des chaises...)

LetiziaPinna
Letiziarecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/07/2017

Produits de qualité, service assez rapide et...

Produits de qualité, service assez rapide et à l'écoute de la clientèle. Belle découverte du restaurant , ce n'est pas notre 1er gastro mais un de nos meilleurs!

[anonymous]van hulle
[anonymous]recommends this restaurant for:
Reviewed on 22/07/2017

c était la deuxième visite dans votre restauran...

c était la deuxième visite dans votre restaurant et j'en suis parfaitement satisfaite, que ce soit au point de vue du repas, du service et du rapport qualité prix, j'y reviendrai

ThierryPineur
Thierryrecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/07/2017

Très bon dans l'ensemble! Super service. Petit...

Très bon dans l'ensemble! Super service. Petit bémol,pour les chaises qui sont trop basses par rapport aux tables ou l'inverse.

Michel L.Lavollay
Michel L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 16/07/2017

Un très bon repas dans une ville qui se réinven...

Un très bon repas dans une ville qui se réinvente, et qui n'a pas besoin uniquement de fast food!

placeholder
LYSIANEPHILIPPE
LYSIANErecommends this restaurant for:
Reviewed on 14/07/2017

QUALITÉ DES PLATS ET SERVICE IMPECCABLE...

QUALITÉ DES PLATS ET SERVICE IMPECCABLE

Karolina K.Krzyzanowska
Karolina K.recommends this restaurant for:
Reviewed on 07/07/2017

Produits toujours frais, bien travaillé, une...

Produits toujours frais, bien travaillé, une saveur de goût à la dégustation de chaque plat. Le service impeccable et très amicale. Une ambiance vraiment très très chouette Je recommande fortement

danielPlas
danielrecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/07/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

C'est exceptionnel, délicieux ! C'était la...

C'est exceptionnel, délicieux ! C'était la première fois que nous visitions ce restaurant (merci Restodays), ce fût une remarquable découverte. Finesse des mets, présentation, service, vin et j'en passe......... Je recommande vivement et j'y retournerai. Dommage que les prix soient différends au midi et au soir POUR LE MEME REPAS.

placeholder
johntulpinck
johnrecommends this restaurant for:
Reviewed on 05/07/2017

je suis entièrement satisfait de ma visite...

je suis entièrement satisfait de ma visite au restaurant,l'accueil chaleureux,les conseils en matière de vins étaient judicieux enfin les produits proposés sont de première qualité ,la carte est bien balancée entre équilibre ,tendances et audace ,à l'image du renouveau de la cite ,la ville de Charleroi compte en son Coeur un établissement prestigieux ! John T.

date score