Reviews for Restaurant Chermanne

66 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.7
66 reviews
date score
Baudouin D.Durieux
Baudouin D. recommends this restaurant for:
Dined on: 11/10/2017

Toujours excellent. Seule ombre au tableau...

Toujours excellent. Seule ombre au tableau la lenteur du plat principal.

Henk D.Dauw
Henk D. recommends this restaurant for:
Dined on: 20/09/2017

prijs/kwaliteit...

prijs/kwaliteit

GenevièveDehout
Geneviève recommends this restaurant for:
Dined on: 15/09/2017

Je suis satisfaite mais non ravie ... désolée!...

Je suis satisfaite mais non ravie ... désolée! Le point positif : malgré les prix pratiqués (chers) , l'ambiance n'y est pas prétentieuse. Accueil et service sympathiques. Bonne cuisine mais toutes les saveurs ne sont pas mises en valeur. Le plat principal bien que la viande est excellemment cuite nous permet sans difficulté de compter le nombre de légumes présents sans nous permettre d'avoir le temps de les apprécier : une rondelle de carotte, 2 haricots fins, un très petit morceau de panais, ... Plats légèrement trop salés. Merveilleuse et succulente crème brésilienne : elle, elle mérite une super cotation. Vins trop chers. Beaucoup trop de vins à la carte et donnée sans être conseillée. possibilité d'avoir du vin au verre : je n'en connais pas le prix. Restaurant de valeur à Charleroi mais j'ai déjà eu les papilles plus éveillées dans d'autres lieux ... et pour des prix similaires.

Fabrice D.De santis
Fabrice D. recommends this restaurant for:
Dined on: 03/09/2017

Menu très bon...

Menu très bon

placeholder
AmélieMatagne
Amélie recommends this restaurant for:
Dined on: 31/08/2017

Excellents produits, très bon service ...a...

Excellents produits, très bon service ...a refaire sans tarder.

Sylviane C.Collard
Sylviane C. recommends this restaurant for:
Dined on: 28/08/2017

Une ambiance conviviale, sympathique et super...

Une ambiance conviviale, sympathique et super amicale. Les plats sont excellent et super bien présentés. Le chef passe faire un petit coucou bien agréable en salle en fin de soirée.

Fabienne D.Dangotte
Fabienne D. recommends this restaurant for:
Dined on: 27/08/2017

Difficile de trouver une mauvaise note à ce...

Difficile de trouver une mauvaise note à ce restaurant. Je suis persuadée que même les plus difficiles s'y sentent bien. Pour ma part, ce n'est pas un restaurant pour y aller toutes les semaines mais c'est déjà la quatrième fois que nous, nous y rendons et nous sommes toujours aussi séduits Une pure merveille... j'attends la 5 eme visite avec impatience

Alain M.Maigre
Alain M. recommends this restaurant for:
Dined on: 26/08/2017

Personnel super, cadre très agréable et la...

Personnel super, cadre très agréable et la cuisine est un vrai régal, excellents produits. C'était notre seconde visite et vraiment pas de point négatif

MichelDock
Michel recommends this restaurant for:
Dined on: 19/08/2017

Découverte suite reportage RTL - nous n'avons...

Découverte suite reportage RTL - nous n'avons pas été déçus et nous reviendrons pour une autre circonstance . À conseiller vivement .

Benoit S.Simon
Benoit S. recommends this restaurant for:
Dined on: 18/08/2017

Belles références vineuses à prix corrects. Le...

Belles références vineuses à prix corrects. Le choix du menu certes à un prix intéressant (32€) est trop limité : choix de 2 entrées et 2 plats seulement. Plats trop chers à la carte. Portions généreuses mais manque de finesse en général.

date score