Reviews for Restaurant Chermanne

264 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
264 reviews
date score
Robert
Reviewed on: 16/10/2020
Robert recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

L’ambiance, la gentillesse, un service de quali...

L’ambiance, la gentillesse, un service de qualité et une cuisine fine.

PASCAL
Reviewed on: 09/10/2020
PASCAL recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nickel merci...

Nickel merci

Anne-Sophie
Reviewed on: 06/10/2020
Anne-Sophie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Bel endroit. Serveur très sympathique et nous...

Bel endroit. Serveur très sympathique et nous avons surtout très bien mangé. Excellente soirée

Marc
Reviewed on: 05/10/2020
Marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Accueil, qualité des assiettes. Un lunch exquis...

Accueil, qualité des assiettes. Un lunch exquis, cuisson parfaite, original, goûteux.

Alex
Reviewed on: 29/09/2020
Alex recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Ce n'était pas notre première visite dans ce...

Ce n'était pas notre première visite dans ce restaurant. Nous sommes à chaque fois agréablement surpris par les propositions et présentations des plats et la finesse du goût au palais. Très bon rapport qualité/prix . Personnel très professionnel et toujours au petit soin.

Julien
Reviewed on: 29/09/2020
Julien recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bonne cuisine, produits frais et plats...

Très bonne cuisine, produits frais et plats surprenants, service impeccable. lieu chaleureux et pas trop mal situé.

Roberto
Reviewed on: 29/09/2020
Roberto recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

J'ai apprécié les plats préparés maison avec...

J'ai apprécié les plats préparés maison avec des produits frais et très bien cuisinés. Service à table parfait. C'est une belle découverte et on y reviendra.

DENYS
Reviewed on: 19/09/2020
DENYS recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Restaurant très chic. On s’y sent bien. Très...

Restaurant très chic. On s’y sent bien. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.

Fabienne
Reviewed on: 18/09/2020
Fabienne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine toujours aussi savoureuse-produits...

Cuisine toujours aussi savoureuse-produits de qualité -très bons vins-accueil parfait....On ne s’en lasse pas !

jean claude
Reviewed on: 03/09/2020
jean claude recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons passé une très agréable soirée,le...

Nous avons passé une très agréable soirée,le menu était délicieux ,bien équilibré et...abondant.Bonne ambiance en salle ,service attentif et rapide ! De bons professionnels .!!

date score