Reviews for Restaurant Chermanne

251 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
251 reviews
date score
Pierre-Henri
Reviewed on: 05/08/2020
Pierre-Henri recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Rapport qualité-prix, Cuisine extra ( surtout...

Rapport qualité-prix, Cuisine extra ( surtout l’entrée et le plat du menu à 35 €...un peu déçu du dessert), vins du forfait exceptionnelles pour le prix, service sympathique. On reviendra

GUY
Reviewed on: 01/08/2020
GUY recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Lorsque je vais dans un restaurant et que je...

Lorsque je vais dans un restaurant et que je suis déçu je n'y vais plus, J'ai été invité l'an dernier et j'étais satisfait c'est pour cela que j'ai invité mes amis au Chermane, je suis toujours satisfait et un rapport qualité / prix très raisonnable, Merci

Pascal
Reviewed on: 23/07/2020
Pascal recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout : la qualité des produits et des plats,...

Tout : la qualité des produits et des plats, celle du service, le cadre, le rapport qualité-prix.

Rudy
Reviewed on: 17/07/2020
Rudy recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Excellent rapport qualité/prix. Service rapide...

Excellent rapport qualité/prix. Service rapide et agréable.

michael
Reviewed on: 10/07/2020
michael recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

cuisine toujours au top et service toujours...

cuisine toujours au top et service toujours aussi agréable. on y retourne à chaque fois avec plaisir.

Thomas
Reviewed on: 10/07/2020
Thomas recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Excellent accueil ! Menu délicieux et belles...

Excellent accueil ! Menu délicieux et belles associations de vins !

Sarah
Reviewed on: 10/07/2020
Sarah recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Non seulement le repas était excellent mais...

Non seulement le repas était excellent mais les serveurs étaient prévenant et d’une extrême gentillesse....

Maryse
Reviewed on: 09/07/2020
Maryse recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Magnifique découverte! Accueil chaleureux....

Magnifique découverte! Accueil chaleureux. Mets parfaits! Resto à recommander. Prête à y retourner.

Melissa
Reviewed on: 09/07/2020
Melissa recommends this restaurant for: Gastronomy

Très bien mangé et très sympathique...

Très bien mangé et très sympathique

Florent
Reviewed on: 09/07/2020
Florent recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Accueil, service et repas parfaits. Produits...

Accueil, service et repas parfaits. Produits de saison. Mention spéciale pour l'entrée aux dés de cochon confit, chouette découverte et vraiment excellente !

date score