Reviews for La Brasserie Du Quai 10

106 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
106 reviews
date score
caroline s.
Reviewed on: 14/05/2018
caroline s. recommends this restaurant for: Couples

Nous avons très bien mangé malgré quelques...

Nous avons très bien mangé malgré quelques petits beug durant le service

Marie-Françoise
Reviewed on: 02/05/2018
Marie-Françoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Qualité de la cuisine ainsi que le bon accueil....

Qualité de la cuisine ainsi que le bon accueil.

Regis M.
Reviewed on: 02/05/2018
Regis M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La nourriture était excellente mais le service...

La nourriture était excellente mais le service laissait beaucoup à désirer.

Etienne
Reviewed on: 07/04/2018
Etienne recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La qualité des produits. Nous avons très bien...

La qualité des produits. Nous avons très bien mangé. Le lieu est très agréable. Le personnel très à l'écoute et souriant.

henry
Reviewed on: 19/03/2018
henry recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

juste une remarque, les plantes vertes à l'entr...

juste une remarque, les plantes vertes à l'entrée demandent à être arrosé

Carmine T.
Reviewed on: 19/03/2018
Carmine T. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Brunch sympathique !...

Brunch sympathique !

Eveline
Reviewed on: 17/03/2018
Eveline recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Accueil sympa, service rondement mené, mets...

Accueil sympa, service rondement mené, mets de qualité

Joëlle L.
Reviewed on: 08/03/2018
Joëlle L. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Lors de la réservation sur internet, il est...

Lors de la réservation sur internet, il est demandé s'il y a des allergies; ce que j'ai précisé. A mon arrivée, la serveuse était au courant et m'a donné la carte avec des annotations ajoutées.Ensuite, c'est un plaisir pour les papilles, tout y est toujours délicieux: de l'entrée au dessert! Je salive toujours d'avance quand je sais que je vais aller manger là! :) J'y vais parfois seule aussi, pendant le temps de midi, et je m'y sens bien!

Eveline
Reviewed on: 07/03/2018
Eveline recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nouas avons passé un excellent moment, à 5,...

Nouas avons passé un excellent moment, à 5, dans une ambiance calme et conviviale, endroit lumineux avec vue sur la Sambre. Seul petit bémol, les toilettes, il y a un grand escalier pas évident pour les personnes handicapées ... je n'ai pas remarqué qu'il y avait un accès en ascenseur ?

Anne-Michèle
Reviewed on: 26/02/2018
Anne-Michèle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Sympathique à associer avec une sortie cinéma...

Sympathique à associer avec une sortie cinéma

date score