Reviews for La Brasserie Du Quai 10

106 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
106 reviews
date score
Stéphanie
Reviewed on: 26/02/2018
Stéphanie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le brunch du dimanche est très sympathique....

Le brunch du dimanche est très sympathique. De bons buffets bien fournis et une ambiance chaleureuse.

Anne
Reviewed on: 22/02/2018
Anne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cadre agréable, cuisine de brasserie très bonne...

Cadre agréable, cuisine de brasserie très bonne! Personnel très sympathique et à l'écoute, bonne ambiance et très chouette concert

placeholder
Eddy
Reviewed on: 11/02/2018
Eddy recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

La qualité des produits et du service....

La qualité des produits et du service.

thierry
Reviewed on: 04/02/2018
thierry recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonne nourriture. .service sympa...

Bonne nourriture. .service sympa

lydia
Reviewed on: 28/01/2018

service

service très moyen ... dommage

PONSARD
Reviewed on: 22/01/2018
PONSARD recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme d'habitude la qualité et la fraîcheur...

Comme d'habitude la qualité et la fraîcheur des produits sont au rendez-vous . Julijana toujours aussi gentille et Jean souriant derrière son bar! Myriam et Jean-Marie PONSARD

Mélusine V.
Reviewed on: 18/01/2018
Mélusine V. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Le personnel était très accueillant, aux petits...

Le personnel était très accueillant, aux petits soins et attentifs; on avait l'impression d'être leur seule table alors que le restaurant était rempli. Le service était impeccable: nous avons été accueillis rapidement, nous avons reçu les cartes rapidement et nous avons passé notre commande également assez rapidement, nous avons ensuite été servis dans un délais impeccable, les verres étaient enlevés à temps le personnel nous demandait si nous voulions du pain, de nouvelles boissons, de la sauce avec les frites, etc. Le service était super! Pour le plat, je n'aurais pas mis ce pris-là pour ce que j'ai mangé (les boulettes carolos), même si c'était bon, ce n'était pas non plus l'extase (la viande était assez sèche - bon chacun ses goûts aussi...) et l'assiette n'était pas pratique pour manger les boulettes (sorte de bol avec de grands bords pour former une assiette): je ne pouvais pas mettre mes frites avec et la fourchette n'allait pas bien dans les courbes du bol. Enfin, ce sont des détails. Mais je paierais volontiers 15€ si, par exemple, la viande avait été plus tendre et si j'avais eu une petite salade sur le côté. :) Voilà, un petit feedback que j'espère constructif :)

placeholder
Nicolas
Reviewed on: 15/01/2018
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Avant tout pour la qualité des plats proposés...

Avant tout pour la qualité des plats proposés ! Ce fut ma seconde visite à la brasserie, j'ai cette fois-ci pris le lunch qui fut excellent tout comme les plats à la carte de la première venue.

Claudia
Reviewed on: 13/01/2018
Claudia recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Ingrédients de qualité. Légumes bio. Frites...

Ingrédients de qualité. Légumes bio. Frites fraîches. Générosité dans les assiettes. Personnel sympa et compétent.

Lucie B.
Reviewed on: 13/01/2018
Lucie B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Accueillant, très bon service, les plats sont...

Accueillant, très bon service, les plats sont excellents, un très bon rapport qualité prix ! Nous y retournerons sans problème.

date score