Reviews for La Brasserie Du Quai 10

106 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
106 reviews
date score
placeholder
Pimouss
Reviewed on: 15/06/2017

décevant !!!

Nous sommes arrivés mon compagon et moi sur un temps de midi. Un serveur nous a installé à une table et nous a proposé deux types de menu: un pour les gens pressés et un pour les gens ayant plus de temps. Nous avons testé celui pour les gens ayant le temps. Notre choix s'est arrêté sur un carpaccio en entrée et sur un risotto du jour pour moi et un tagliata de boeuf pour mon compagnon. Comme boisson nous prenons simplement une grande bouteille d'eau plate. Après près d'une 1h15 d'attente nous n'avons toujours pas reçu notre carpaccio...Ok nous n'étions pas pressés, mais l'attente fut tout de même bien longue ! Nos assiettes arrivent enfin...Grande déception, nous nous attendions à avoir un plat frais, notre carpaccio est chaud et cuit..;Soit nous ferons plus attention au moment de choisir nos entrées. A cette première déception s'ajoute celle de l'assaisonnement...Le mien n'avait aucun gout, où était le gingembre annoncé dans l'intitulé ??? Ah il semble que ce soit mon compagnon qui ait hérité de mon assaisonnement ! Le cuisto a eu la main très lourde...Arrivent ensuite mon risotto et le tagliata de boeuf. Si je n'ai rien à redire sur le risotto, le tagliata était quant à lui cramé, carbonisé ...et l'accompagnement était exactement le même que celui du carpaccio ! Enfin la plus belle des surprises reste tout de même celle de l'addition ! Après 1h30 d'attente, des plats fades ou trop assaisonnés, trop cuits, des serveurs et serveuses désa et une simple bouteille d'eau nous devons débourser la modique somme de 80 euros

lydia
Reviewed on: 28/01/2018

service

service très moyen ... dommage

Jérôme D.
Reviewed on: 21/10/2017
Jérôme D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Trop bruyant (un walking dinner avait lieu...

Trop bruyant (un walking dinner avait lieu et rien ne les séparait du reste du restaurant) Trop lent (les serveurs sont sympas mais complètement débordés)

Evelyne v.
Reviewed on: 14/08/2017
Evelyne v. recommends this restaurant for: Groups

Frites surgelées: beurk , affreux. Epaisses...

Frites surgelées: beurk , affreux. Epaisses et écœurantes. Hamburger pas de goût. Apéritif: on était même pas à la moitié de nos verres que l'on nous apporte déjà l'entrée ! Laissez-nous le temps de boire. De plus, aucun accompagnement avec l'apéritif ? Encore une fois les frites surgelées c'est inadmissible, déjà dans un snack je n'accepte pas, alors dans une brasserie-restaurant encore moins. J'ai remarqué que le couple à côté de nous, comme nous, n'ont pas mangé beaucoup leurs frites.

Monika
Reviewed on: 24/06/2018
Monika recommends this restaurant for: Groups

Extremely slow service (waiting time for a...

Extremely slow service (waiting time for a dish more then 30 min), waiter forgot about bringing coffee together with desert. Salomon was without taste.

Anna
Reviewed on: 10/07/2017
Anna recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

revoir la quantité des assiette, je suis sortie...

revoir la quantité des assiette, je suis sortie en ayant faim

Isabelle
Reviewed on: 01/05/2017
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Peut-être un mauvais choix, mais le tartare...

Peut-être un mauvais choix, mais le tartare à la Burattina ne nous a pas plu: viande correcte mais assaisonnement inexistant, portion de viande fort petite, heureusement qu'il y avait un seau de frites, Burattina sans saveur.

placeholder
Pierre
Reviewed on: 11/11/2018

Risotto infecte

Superbe cadre, bon service. Par contre, j'ai commis l'erreur de commander un plat de restaurant dans une brasserie. Ce risotto BIO était fade et indigeste. Nous étions deux à l'avoir commandé et nous avons été malades tous les deux ... Il semble totalement absurde d'oser proposer une telle assiette. Cela ressemblait à du lait tiède. Par contre les autres plats de brasserie (hamburgers) que nos amis ont commandés semblaient très corrects.

Julie
Reviewed on: 04/11/2018

Patience à rude épreuve

La nourriture y est très bonne mais il y a clairement un problème au niveau du service. Si ça ne vous dérange pas d'attendre 30min avant que l'on prenne votre commande d'apero pour ensuite admirer durant 20min votre cocktail prêt sur le bar mais personne pour vous l'apporter...finir par recevoir un verre débordant car les glaçons ont pratiquement tous fondus... je le recommande à tout ceux qui souhaitent tester leur niveau de patience..pour les impatients mieux vaut aller ailleurs.

Regis M.
Reviewed on: 02/05/2018
Regis M. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

La nourriture était excellente mais le service...

La nourriture était excellente mais le service laissait beaucoup à désirer.

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below