15/20 Gault&Millau
Place Emile Buisset 10 6000 CHARLEROI  (   )
Kitchen
Budget
€€€
Opening hours
Now opened Opening hours
Contact
Show phone number Email Website Facebook
About this restaurant
Notre histoire
La table de la manufacture urbaine


Derrière la carte de la Table, on retrouve l’homme qui avait déjà su inspirer à l’Atelier sa cuisine inventive, où primait l’idée de la brasserie et de la localité.
Cette fois, Fabrizzio Chirico, membre de la Génération W et des Jeunes Restaurateurs, opte pour la bistronomie. Le chef s’illustre tant par ses choix que par l’intuition et le travail des matières, textures, couleurs, saveurs.

Une cuisine créative mettant en valeur les produits régionaux, dans un lieu pensé sur deux plateaux : côté Bistro, la cuisine simplement authentique, côté Table, l’exception créative.
View all restaurant details
Review score
8.5 Based on 4 reviews
Service
Quality
Atmosphere
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Jean-Pol
Reviewed on: 05/08/2020
Jean-Pol recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon repas, rapport qualité prix correct. S...

Très bon repas, rapport qualité prix correct. Service impeccable, très professionnel et sympa. Resto confortable. Un seul bémol, mais c'est une question de goût personnel, je trouve la décoration un peu trop "froide"

Francoise
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 22/07/2020
Francoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

le repas est excellent, et tres fin et en bonne...

le repas est excellent, et tres fin et en bonne quantité mais le decorum est sans plus. je regrette aussi que les gens ne s habillent plus pour aller au resto. plusieurs personnes en short et tenues sportives……...c 'est dommage, dans certains resto, une tenue " minimum " est requise. je n y retournerai pas.

Stéphanie
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 15/07/2020
Stéphanie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Les plats étaient excellents. Le chef s'est...

Les plats étaient excellents. Le chef s'est adapté à nos changements dans le menu. Le service était bien. Petits bémols pour le champagne annoncé à la carte qui n'était pas celui disponible sans explication, la non proposition des galopins de bières pour les amateurs et l'inaccessibilité de l'ascenseur pour les personnes à mobilité réduite.

Ludovic
Reviewed on: 18/06/2020
Ludovic recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Bonjour. Tout est top top mais juste un problèm...

Bonjour. Tout est top top mais juste un problème, j'avais réservé sur facebook, j'ai reçu une confirmation de ma réservation, j'avais inséré un commentaire car je désirais un gâteau pour 5 personnes (anniversaire). Arrivé sur place, il n'y avait aucune réservation à mon nom, donc aucun message n’était arrivé pour le gâteau non plus ... Pas grave, nous avons pris des desserts à la carte mais quand même, cela aurait été top d'avoir ce petit gâteau et aussi notre réservation :) ...

All reviews of this restaurant