La table de la manufacture urbaine
Derrière la carte de la Table, on retrouve l’homme qui avait déjà su inspirer à l’Atelier sa cuisine inventive, où primait l’idée de la brasserie et de la localité.
Cette fois, Fabrizzio Chirico, membre de la Génération W et des Jeunes Restaurateurs, opte pour la bistronomie. Le chef s’illustre tant par ses choix que par l’intuition et le travail des matières, textures, couleurs, saveurs.
Une cuisine créative mettant en valeur les produits régionaux, dans un lieu pensé sur deux plateaux : côté Bistro, la cuisine simplement authentique, côté Table, l’exception créative.
accueil sympathique bon repas beau cadre...
accueil sympathique bon repas beau cadre
Repas excellent, de l'entrée au dessert....
Repas excellent, de l'entrée au dessert.
Le menu était délicieux, la cadre chaleureux...
Le menu était délicieux, la cadre chaleureux et le personnel très agréable.
Quelle magnifique maison. Très longtemps que...
Quelle magnifique maison. Très longtemps que nous n’avions pas passé un moment aussi parfait. Précision d’une cuisine qualitative Bravo à tous
Le menu proposé était succulent la présentation...
Le menu proposé était succulent la présentation des plats impeccable Le personnel très attentif et souriant Seul petit bémol : l’attente entre la 2ème entrée et le plat 50 min un peu trop long Sans cela adresse à recommander vivement
Belle découverte de saveurs inattendues malgré...
Belle découverte de saveurs inattendues malgré des quantités un peu limites pour un bon mangeur. Service un peu lent et peu souriant.
Top du top pour une première vraiment content...
Top du top pour une première vraiment content
Cadre agréable, service impeccable, qualité...
Cadre agréable, service impeccable, qualité des produits.
Lunch succulent, excellent rapport qualité prix...
Lunch succulent, excellent rapport qualité prix