Reviews for L'alexandrin

109 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
109 reviews
date score
Sebastien
Reviewed on: 22/06/2019
Sebastien recommends this restaurant for: Kids, Business lunch/dinner

Services de qualité. Produits de qualité. Accue...

Services de qualité. Produits de qualité. Accueil et convivialité.

cathy
Reviewed on: 16/06/2019
cathy recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Excellent et service au top !!!!...

Excellent et service au top !!!!

placeholder
Marc
Reviewed on: 01/06/2019
Marc recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Price/quality

Simple et de très bonne qualité. Endroit calme...

Simple et de très bonne qualité. Endroit calme et très belle terrasse pour se relaxer à proximité du centre ville

Daniel
Reviewed on: 24/05/2019
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Repas sur la terrasse.Très bonne sole.Bon servi...

Repas sur la terrasse.Très bonne sole.Bon service.

Mirella
Reviewed on: 13/05/2019
Mirella recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon, cadre agréable mais service moyen...

Très bon, cadre agréable mais service moyen

Pascale L.
Reviewed on: 11/05/2019
Pascale L. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Je n’ai pas apprécié les plats que nous avons...

Je n’ai pas apprécié les plats que nous avons mangés pour le prix payé

Patricia C.
Reviewed on: 20/04/2019
Patricia C. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bonne ambiance, personnel très sympa,...

Très bonne ambiance, personnel très sympa, nourriture exquise, très très belle soirée... Je recommande vivement...

Aur�lie G.
Reviewed on: 29/03/2019
Aur�lie G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous y avons été, en arrivant on commande la...

Nous y avons été, en arrivant on commande la bouteille de champagne pour l'anniversaire de ma belle sœur. Tout était parfait des serveurs juste super nous sommes dans un restaurant d'une certaine renommée mais les serveurs sont tellement sympathiques que l'on se sent comme à la maison. Les plats délicieux remplis de saveurs pas de fausses notes. Et arrivé au dessert surprise, ma belle sœur à eu droit à son gâteau bougies et chanson et applaudissement bien sur. Waouww c’était magique quel professionnalisme. Encore un grand merci pour cette soirée magique je pense que l'on s'en souviendra toute notre vie surtout ma belle sœur...

Martine
Reviewed on: 17/03/2019
Martine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La cuisine excellente mais le bruit provoqué...

La cuisine excellente mais le bruit provoqué par qlqs clients peu respectueux a gâché la soirée.

Megane
Reviewed on: 04/03/2019
Megane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service, accueil au top Menu proposé très...

Service, accueil au top Menu proposé très varié et délicieux Toujours un plaisir de se rendre à l Alexandrin

date score