Reviews for L'alexandrin

118 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
118 reviews
date score
Denis
Reviewed on: 18/02/2017

Après avoir réservé sur internet, je reçois...

Après avoir réservé sur internet, je reçois un mail de confirmation disant bien que la réservation est enregistrée "Reserved", et m'invitant à envoyer les détails de cette réservation à mes amis, ce que j'ai fait. le lendemain, je reçois un coup de fil me disant que le restaurant est fermé pour congés annuels ! Ok, pour les congés annuels, mais alors le système ne doit pas permettre de réserver à ces dates-là, les dates pourraient être grisées sur le calendrier, et en tout cas ne pas envoyer de confirmation ou prévenir que la demande de réservation doit être confirmée ou non par un appel téléphonique le lendemain. Merci pour les prochains qui pourraient être déçus comme nous. Denis

Stephanie
Reviewed on: 20/05/2018
Stephanie recommends this restaurant for: Groups

Bien que réservé en ligne et confirmation reçue...

Bien que réservé en ligne et confirmation reçue par mail, le jour J, le restaurant était fermé!

vincenzo
Reviewed on: 26/02/2017
vincenzo recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

repas immonde, gras, trop salé, le responsable...

repas immonde, gras, trop salé, le responsable n'accepte pas les remarques, monte le ton avec la clientèle, aucune proposition de refaire le plat, ensuite attendu 15 min pour la carte des dessert qui n'est jamais arriver et j'ai demander l'addition, je n'y mettrais plus les pieds!!!! honteux un manque de respect total !

michael m.
Reviewed on: 12/08/2018

Parce que c'était fermé, site pas à jour!...

Parce que c'était fermé, site pas à jour!

placeholder
Benjamin
Reviewed on: 06/08/2017

il serait bon de supprimer la réservation en...

il serait bon de supprimer la réservation en ligne lorsque vous organisez des événements privés. je suis venu pour rien vendredi soir et j'ai moyennement apprécié la blague.

Marc
Reviewed on: 12/08/2019
Marc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bonne qualité mais service lent...

Bonne qualité mais service lent

Pascale L.
Reviewed on: 11/05/2019
Pascale L. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Je n’ai pas apprécié les plats que nous avons...

Je n’ai pas apprécié les plats que nous avons mangés pour le prix payé

Martine
Reviewed on: 17/03/2019
Martine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La cuisine excellente mais le bruit provoqué...

La cuisine excellente mais le bruit provoqué par qlqs clients peu respectueux a gâché la soirée.

Alain
Reviewed on: 27/02/2017
Alain recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Nous avons apprécié : la qualité, la quantité,...

Nous avons apprécié : la qualité, la quantité, le cadre. Nous avons regretté : l'absence d'accueil à notre arrivée, l'impersonnalité du service,

Fabienne
Reviewed on: 03/08/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Groups

L’accueil moyen, personnel pas trop enthousiast...

L’accueil moyen, personnel pas trop enthousiaste, long laps de temps entre chaque plats nous sommes entrés à 20 h et avons eu l’addition et ce sans prendre de dessert vers 23 h 45 sans prendre de dessert . Si l’entrée était délicieuse j’ai été déçue par le plat , luguines al vongoles , les coquillages étaient servis en demi coquille et je pense qu’il s’agissait d’un produit surgelé, même la saveur ne me convenait pas ... sinon l’établissement ainsi que la terrasse sont très attractifs.! J’y retournerai afin de savoir s’il s’agissait d’une exception ou ....

date score