placeholder
Kitchen
French 
Budget
€€
Closing days
Sunday, Monday evening, Saturday noon
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
7.6 Based on 12 reviews
Service
Quality
Atmosphere
12 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Steve
Reviewed on: unknown

frustrant

ininteressant du début a la fin. meme pas un verre de la maison. de la bearnaise piquante au rondin de beurre acheté en passant par une creme brulée médiocre brulée au sucre blanc. dur dur.. j'arrete la mais ce fut un carnage culinaire. et meme pas un petit verre pour la maison

Claudio
Reviewed on: unknown

Continuez ainsi ! L'accueil et le service ont...

Continuez ainsi ! L'accueil et le service ont rejpint la cuisine variée et appréciée

karine
Reviewed on: unknown

pas terrible vu le prix personnel de salle...

pas terrible vu le prix personnel de salle fait des mots croisser enfin a eviter

Noel
Reviewed on: unknown

superbe soirée de réveillon mais je connais...

superbe soirée de réveillon mais je connais le resto depuis pas mal de temps et on y est jamais déçu on devrait y aller plus souvent d'ailleurs

arlette
Reviewed on: unknown

un gérant chef à la hauteur , sa fille super...

un gérant chef à la hauteur , sa fille super agréable le week eend en salle et hop le tour est joué super tableau de suggestions et nouvelle terrasse hélas le soleil manque ! on mange bien et budget accessible à tous allez y essayez

brigitte
Reviewed on: unknown

parfait sur toute la ligne allez y vous ne...

parfait sur toute la ligne allez y vous ne serez pas decu rapport qualite prix tres raisonnable je vous recommande l aperitif maison un delice au palais

Robert
Reviewed on: unknown

Vendredi 04/04 je me suis fait une cure de...

Vendredi 04/04 je me suis fait une cure de veau... en entrée, cervelle de veau grillée (un délice.. je sais, beucoup diront berk.. de la cervelle ! he ben , tentez ... on ne vit qu'une fois! ) en plat (hé oui, je sais, j'aurais dû varier, hé ben non) ris de veau meunière et croyez-en un connaisseur... préparés d'une manière magistrale. Et mon epouse (et invitée bien sûr) une entrecôte de vache, j'y ai gouté ... à vendre son âme au diable (auquel je ne crois pas) et accompagnée de frites (et quelles frites) une emerveille ! que beaucoup de friterie peuvent aller se coucher, je dirais suprérieuresà un certain marchand sur la place Jourdan à Bxl (vous voyez...) FRANCHEMENT, N'HESITEZ PAS, C'EST UN RESTO SUPER, seul problème (et de taille), plus souvent fermé qu'ouvert (le boss doit être plein aux as.... je l'espère pour lui, si c'est le cas ; il le mérité tient !... Le prix ? tt à fait correct (je dirais même, que la qualité est supérieure au budjet.

giovanni
Reviewed on: unknown

qualité des produits (viande) très très bien...

qualité des produits (viande) très très bien .restaurant à visiter pour les amateurs de bonne chère

placeholder
Sabrina
Reviewed on: unknown

Un endroit calme et des plats excellents, les...

Un endroit calme et des plats excellents, les suggestions du chef sont notées sur une ardoise noire déposée quelques minutes à votre table, une bonne idée. La viande est divinement bonne et c'est peu dire ! Le service est bien assuré sans être pompeux et collant ! Une belle carte de vins. Prix raisonnables au vu de la qualité et la quantité. Je vous suggère de prendre un café, vous serez surpris par l'accompagnement !

Nicolas
Reviewed on: unknown

Pour y avoir été plusieurs fois ... Cuisine...

Pour y avoir été plusieurs fois ... Cuisine de grande qualité avec une carte plutôt variée et raffinée. L'ambiance quant à elle est calme et assez décontractée. Un gros bémol néanmoins, l'acceuil plutôt froid du personnel qui se veut souvent trop discret.

All reviews of this restaurant