Reviews for Le Beau Site

27 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
27 reviews
date score
Luciano F.
Reviewed on: 27/08/2018
Luciano F. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil du personnel Le repas excellen...

Très bon accueil du personnel Le repas excellent a été servi dans des délais raisonnables à la satisfaction des 12 personnes de notre table. Le gâteau servi comme dessert était succulent. C'était notre première visite et nous reviendrons.

Anne H.
Reviewed on: 15/08/2018
Anne H. recommends this restaurant for: Groups

très bon repas et excellent accueil/cadre agréa...

très bon repas et excellent accueil/cadre agréable

Nathalie B.
Reviewed on: 26/07/2018
Nathalie B. recommends this restaurant for: Groups

Le restaurant ne travaille plus avec "resto.be"...

Le restaurant ne travaille plus avec "resto.be". Il l'a signifié de nombreuses fois à resto.be en vain. Les horaires et jours de fermeture sur ce site ne sont plus à jour. Lorsque nous sommes arrivés, le restaurant était fermé. Je ne passerai plus jamais une réservation par resto.be

Pierre H.
Reviewed on: 28/06/2018
Pierre H. recommends this restaurant for: Couples

J'ai réservé pour mercredi 27 et accepté, arriv...

J'ai réservé pour mercredi 27 et accepté, arrivé sur place à 19h, fermé le mercredi, il y a un beug dans votre système de réservation, dommage.

kim c.
Reviewed on: 09/04/2018
kim c. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

nous avons super bien manger et l accueil tres...

nous avons super bien manger et l accueil tres chouette a refaire

Marie rose
Reviewed on: 08/01/2018
Marie rose recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

on s'y sens bien personnel agreable...

on s'y sens bien personnel agreable

Sophie
Reviewed on: 05/11/2017
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

beau cadre, belle carte variée. Rapport /qualit...

beau cadre, belle carte variée. Rapport /qualité prix correct. Service aimable. Nous reviendrons.

placeholder
Marie-Thérèse
Reviewed on: 09/07/2017
Marie-Thérèse recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Gastronomy

Attention réservation par internet non tenue...

Attention réservation par internet non tenue en compte!!!! Malgré cela , bel accueil ! Très bons plats... nous y retournerons!

Laura L.
Reviewed on: unknown

Plats très bon et copieux mais service très...

Plats très bon et copieux mais service très lent

placeholder
jean-claude
Reviewed on: unknown

Souper du soir première fois

Apéritif sans amuse geu le ,nous les avons eu quand l'apéritifs était fini dans le menu boulette liégeoise reçu sans salade on l'à a porté vers la fin du repas et pas de digestif offert par la direction, pour une première je ne recommande pas de plus nous étions maximum 4 couples donc 2 avec enfants

date score