Reviews for Le Beau Site

29 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
29 reviews
date score
Pierre S.
Reviewed on: 10/03/2019
Pierre S. recommends this restaurant for: Groups

Gens très gentils et très aimables, service...

Gens très gentils et très aimables, service rapide, nourriture copieuse et de bonne qualite

Evelyne C.
Reviewed on: 16/02/2019
Evelyne C. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Service très lent alors que seules 3 tables...

Service très lent alors que seules 3 tables étaient occupées et personnel en suffisence. Déçu car on avait demandé l'antipasto avec l'apéro, reçu après avoir terminé l'apéritif. Rognon malheureusement trop cuit alors qu'ils avaient été demandé rosé ! Je ne pense pas qu'on y retournera, pourtant le personnel est souriant.

Luciano F.
Reviewed on: 27/08/2018
Luciano F. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil du personnel Le repas excellen...

Très bon accueil du personnel Le repas excellent a été servi dans des délais raisonnables à la satisfaction des 12 personnes de notre table. Le gâteau servi comme dessert était succulent. C'était notre première visite et nous reviendrons.

Anne H.
Reviewed on: 15/08/2018
Anne H. recommends this restaurant for: Groups

très bon repas et excellent accueil/cadre agréa...

très bon repas et excellent accueil/cadre agréable

Nathalie B.
Reviewed on: 26/07/2018
Nathalie B. recommends this restaurant for: Groups

Le restaurant ne travaille plus avec "resto.be"...

Le restaurant ne travaille plus avec "resto.be". Il l'a signifié de nombreuses fois à resto.be en vain. Les horaires et jours de fermeture sur ce site ne sont plus à jour. Lorsque nous sommes arrivés, le restaurant était fermé. Je ne passerai plus jamais une réservation par resto.be

Pierre H.
Reviewed on: 28/06/2018
Pierre H. recommends this restaurant for: Couples

J'ai réservé pour mercredi 27 et accepté, arriv...

J'ai réservé pour mercredi 27 et accepté, arrivé sur place à 19h, fermé le mercredi, il y a un beug dans votre système de réservation, dommage.

kim c.
Reviewed on: 09/04/2018
kim c. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

nous avons super bien manger et l accueil tres...

nous avons super bien manger et l accueil tres chouette a refaire

Marie rose
Reviewed on: 08/01/2018
Marie rose recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

on s'y sens bien personnel agreable...

on s'y sens bien personnel agreable

Sophie
Reviewed on: 05/11/2017
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

beau cadre, belle carte variée. Rapport /qualit...

beau cadre, belle carte variée. Rapport /qualité prix correct. Service aimable. Nous reviendrons.

placeholder
Marie-Thérèse
Reviewed on: 09/07/2017
Marie-Thérèse recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Gastronomy

Attention réservation par internet non tenue...

Attention réservation par internet non tenue en compte!!!! Malgré cela , bel accueil ! Très bons plats... nous y retournerons!

date score