Reviews for Taiyiyou

156 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
156 reviews
date score
VALERIE
Reviewed on: 04/09/2021
VALERIE recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Accueil plus que parfait! Plats proposés délici...

Accueil plus que parfait! Plats proposés délicieux et les yeux se sont régalés par la présentation des plats et tous ces petits détails…!! Waouh Vivement notre prochaine visite! Nous y sommes restés 3 heures tellement c’était agréable!

Dominique
Reviewed on: 02/09/2021
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Price/quality

Excellent restaurant, accueil sympathique et...

Excellent restaurant, accueil sympathique et nourriture fraîche et excellente.

Laurent
Reviewed on: 14/08/2021
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon produits et accueil parfait...

Très bon produits et accueil parfait

Pierre
Reviewed on: 08/08/2021
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Excellent service . repas très bien. Grand...

Excellent service . repas très bien. Grand choix de vins et de plats chauds ou froids. Rapport qualité prix excellent . Seconde visite en 2 ans.

Ivana
Reviewed on: 07/08/2021
Ivana recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout est parfait .juste un petit détail. Le...

Tout est parfait .juste un petit détail. Le service trop rapide entre les plats. Juste fini ton plat ,le suivant est déjà là..bonne ambiance

dominique
Reviewed on: 31/07/2021
dominique recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

super bon moment passé, avec de bon fou-rire...

super bon moment passé, avec de bon fou-rire le cuisto était bien sympathique, comme l'ensemble du personnel tout les plats était délicieux, nous reviendrons avec plaisir

Grégory
Reviewed on: 17/07/2021
Grégory recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons très bien manger les plats étaient...

Nous avons très bien manger les plats étaient très savoureux

Becky
Reviewed on: 16/07/2021
Becky recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Un super service. Personnel super agréable Un...

Un super service. Personnel super agréable Un chef Japonais au fourneau comme on en rêve. On reviendra

Cinzia
Reviewed on: 14/07/2021
Cinzia recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Very Nice !!!!!...

Very Nice !!!!!

Sevrinne
Reviewed on: 26/06/2021
Sevrinne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Très bon repas bon choix de menu je recommande...

Très bon repas bon choix de menu je recommande

date score