Reviews for Taiyiyou

136 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
136 reviews
date score
Daphné
Reviewed on: 14/12/2019
Daphné recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Tout le personnel était souriant, accueillant,...

Tout le personnel était souriant, accueillant, chaleureux, serviable et sympathique. Le décor est super, j'ai adoré porter le kimono. On a mangé à une table de cuisson donc on a pu profiter du spectacle: la précision des gestes, l'expertise des mouvements valent la peine d'être vus. Le repas était délicieux.

Jean-Marie
Reviewed on: 23/09/2019
Jean-Marie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas délicieux bonne ambiance rapport qualité...

Repas délicieux bonne ambiance rapport qualité prix service parfait

Thomas
Reviewed on: 05/08/2019
Thomas recommends this restaurant for: Groups

L'accueil très chaleureux et cuisine parfait....

L'accueil très chaleureux et cuisine parfait. nous y retournerons.

Yohan
Reviewed on: 04/08/2019
Yohan recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Repas excellent pour un prix olus que correct...

Repas excellent pour un prix olus que correct . Personnel souriant et agréable

Estelle
Reviewed on: 12/07/2019
Estelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très serviable comme toujours et très bon Seul...

Très serviable comme toujours et très bon Seul bémol trop lent .... on est restés 2:00 ....

Ann
Reviewed on: 19/05/2019
Ann recommends this restaurant for: Groups

Nous fréquentons ce restaurant depuis de nombre...

Nous fréquentons ce restaurant depuis de nombreuses années et nous en avons toujours été enchantés. Hier soir nous y sommes allés à 4 personnes et s' n'y a rien à dire sur la qualité des plats, le service a pris un sérieux coup de mou!! Plats qui ne sont pas servis en même temps aux convives (alors que nous avions pris le même menu)...15 minutes de décalage, plats différents (absence de champignons, de saumon, de patate douce suivant les assiettes)..... Les cartes sont remplies de Tipex suite à une augmentation drastique des tarifs pour les mêmes plats......ce n'est pas très sérieux. Erreur au moment du paiement, bières japonaises facturées alors que nous n'en avions pas pris..... Au final presque 190€ à 4 pour un service très très peu professionnel. Par contre rien à dire la nourriture est délicieuse. Je pense qu'ils sont un peu victimes de leur succès, augmenter les prix et diminuer la qualité du service ce n'est pas une bonne idée.

Brandon
Reviewed on: 29/04/2019
Brandon recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très chouette moment passé chez Taiyiyou. Le...

Très chouette moment passé chez Taiyiyou. Le fait de manger installé autour du Teppanyaki et de voir le chef préparer les mets devant nous est un vrai plus. Le couple qui tient cet établissement est aux petits soins avec ses clients. Une belle soirée, divertissante et succulente. Nous reviendrons ! Merci

Gaetan
Reviewed on: 17/03/2019
Gaetan recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Super bien manger et le spectacle de la table...

Super bien manger et le spectacle de la table découverte et impressionnant les petits on adoré

Estelle
Reviewed on: 15/03/2019
Estelle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bon accueil et disponibilité de l’hôtesse...

Très bon accueil et disponibilité de l’hôtesse Juste service lent ..... arrivés à 19:40 sortis à 22:15 un peu trop avec des enfants sinon repas extra super bon !

fabienne F.
Reviewed on: 09/03/2019
fabienne F. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent et très bon rapport qualité prix!!...

Excellent et très bon rapport qualité prix!! De plus très attentifs aux intolérants au gluten!... ont fait leur maximum pour respecter les consignes! Merci

date score