Reviews for Taiyiyou

141 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
141 reviews
date score
Claude
Reviewed on: 02/11/2018
Claude recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le service et la nourriture étaient de qualité....

Le service et la nourriture étaient de qualité. Grande diversité de Menu. Le prix convenable.

Marc
Reviewed on: 31/10/2018
Marc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil et service très sympa. Nourriture...

Accueil et service très sympa. Nourriture suffisante et fraîche. Prix très corrects.

JOELLE Q.
Reviewed on: 09/09/2018
JOELLE Q. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nouriture exelente, acceuil très bon, service...

Nouriture exelente, acceuil très bon, service très bien. Petit bémol, musique européenne domage pour un resto japonais je m'atend à avoir leur musique.

placeholder
Veronique
Reviewed on: 02/09/2018
Veronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous y avons passés une chouette soirée,personn...

Nous y avons passés une chouette soirée,personnel et cuistot au top. Rapport qualité prix rien à dire. À refaire

Pierre
Reviewed on: 14/06/2018
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil. La nourriture est très bonne...

Très bon accueil. La nourriture est très bonne et de qualité. Les plats sont variés. A recommander.

placeholder
Veronique
Reviewed on: 03/06/2018
Veronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous y avons passés une agréable soirée,le...

Nous y avons passés une agréable soirée,le personnel ,le cuistot super sympa; rien à dire à refaire. Merci pour cette soirée

Karine
Reviewed on: 21/05/2018
Karine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service à table peu mieux faire. Le dessert...

Service à table peu mieux faire. Le dessert décevant, fruits en boîte, on espère avoir une spécialité japonaise.

Claude
Reviewed on: 07/05/2018
Claude recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nourriture très bonne, gentillesse du personnel...

Nourriture très bonne, gentillesse du personnel, beau cadre

Johann
Reviewed on: 06/05/2018
Johann recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Problème organisation pas assez de personnel...

Problème organisation pas assez de personnel

Frédérique J.
Reviewed on: 26/11/2017
Frédérique J. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'accueil, le service autour de la table et...

L'accueil, le service autour de la table et les produits de qualité sont très bons. Le plus est le cadeau inattendu pour mon anniversaire offert avec le sourire et une grande convivialité. Cela m'a rappelé le premier restaurant japonais que j'ai connu .

date score