Reviews for Chez Lanza

66 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
66 reviews
date score
Daniel
Reviewed on: 30/11/2019
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Comme d'habitude, Accueil, plats, et service...

Comme d'habitude, Accueil, plats, et service impeccable. Un véritable bonheur. Merci au patron et tout le personnel de cet établissement ! Vite la prochaine fois. Daniel Scieur ( 5060 Tamines )

Catherine
Reviewed on: 30/11/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Bon et copieux. Dommage que le service ait...

Bon et copieux. Dommage que le service ait été si lent, malgré le dévouement des serveurs.

Fernando
Reviewed on: 24/11/2019
Fernando recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil très sympathique, repas et personnel...

Accueil très sympathique, repas et personnel de qualité et pâtes faite maison. Merci beaucoup

Daniela
Reviewed on: 22/11/2019
Daniela recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Belle découverte . Nous y reviendrons !...

Belle découverte . Nous y reviendrons !

Catherine
Reviewed on: 22/11/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

excellent repas, très bon rapport qualité/prix,...

excellent repas, très bon rapport qualité/prix, service souriant.

Jean-Pierre
Reviewed on: 18/11/2019
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Facile réservations par mail. Très bons plats...

Facile réservations par mail. Très bons plats de l'avis de 7 personnes. Très bon accueil. A bientôt

andré
Reviewed on: 13/10/2019
andré recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

nous avions réservé tôt..mais notre table ...

nous avions réservé tôt..mais notre table n'était pas prévue ! on nous a fait patienter debout sans prévoir 1 siège ou 1 apéro dans l'attente ..si Tortu nato ou Lanza v oyait ça ? de plus, nous demandions une table près du pianiste-chanteur ..vous ne dites même pas qu'il est supprimé ..cela nous aurait évité 1 déplacement car nous venions spécialement pour lui ! les calamar n'étaient pas cuits ..on les a emportés et rfeçus tgrop cuits .. la salade fanées était devenue inmangeable , non remplacée. aprés recuisson ! nous sommes de très anciens c li ents * Fortunato, on entrait directement de larue dans le resto. * Lan za pour noltre anniversaire le repas nous était pffert

jeremy
Reviewed on: 04/10/2019
jeremy recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Accueil chaleureux à l italienne Personnel...

Accueil chaleureux à l italienne Personnel souriant Nourriture au top C était là 2ème fois et j y retournerais

Daniel
Reviewed on: 26/08/2019
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous sommes de habitués. Si nous y retournons,...

Nous sommes de habitués. Si nous y retournons, c'est que nous sommes pleinement satisfait des plats et du service.

Khalid
Reviewed on: 04/08/2019
Khalid recommends this restaurant for: Couples

Car on a réservé via votre site et quand nous...

Car on a réservé via votre site et quand nous sommes arrivés porte fermée. Il faut signaler vos jours de congés se sera plus simple car là on s est déplacé pour rien. Nous reviendrons malgré tout petre aurons nous un geste de votre part... Bien à vous. Famille jayid castellani

date score