Reviews for Le Creta

74 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
74 reviews
date score
DANIEL B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/02/2017
DANIEL B.recommends this restaurant for:

Mon épouse et moi sommes satisfaits de ce resta...

Mon épouse et moi sommes satisfaits de ce restaurant pour son accueil, sa gastronomie et son rapport qualité-prix. Nous y allons depuis plus de 20 ans et la qualité des repas n'a pas changé malgré le changement du personnel.

Didier D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/02/2017
Didier D.recommends this restaurant for:

Accueil sympa et bons plats...

Accueil sympa et bons plats

PASCAL P.PLOMTEUX
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 02/01/2017
PASCAL P.recommends this restaurant for:

RESTAURANT TRES PROPRE TRES BIEN MANGER LE...

RESTAURANT TRES PROPRE TRES BIEN MANGER LE SERVICE PARFAIT

Tytgat B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 29/12/2016
Tytgat B.recommends this restaurant for:

Nourriture excellente, service correct , bon...

Nourriture excellente, service correct , bon rapport qualité prix.

ChristopheBal
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/10/2016

Cadre sympathique, viande cuite juste comme...

Cadre sympathique, viande cuite juste comme il faut et bien assaisonnée, serveurs agréables et arrangeants, prix raisonnable Bref, je recommande.

Géry G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 10/10/2016

Nous sommes allés pour fêter l'anniversaire...

Nous sommes allés pour fêter l'anniversaire de ma conjointe ainsi que celui de mon filleul. Nous avons très bien mangé et l'avis de tous était positif. Nous en sommes sortis pour 50€ par pers. Nous y retournerons. Très bon service.

NATHALIE D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/10/2016

Service très bon, on a super bien mangé et...

Service très bon, on a super bien mangé et le personnel très serviable Les assiettes bien garnies J'étais déjà venue et j'y reviendrais Merci pour le pousse

Isabelle M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 01/10/2016

Restaurant de bonne qualité.....

Restaurant de bonne qualité..

riviezzo m.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/09/2016

Nous ne sommes jamais décue de nos visites...

Nous ne sommes jamais décue de nos visites au restaurant,la cuisine est délicieuse le service est parfait avec des serveurs tres gentil et tres attentif aux enfants. On y retournera !!!!

date score