Reviews for La Cafeteria

12 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
12 reviews
date score
Pierre
Reviewed on: 29/10/2019
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Le service a été impeccable et le rapport quali...

Le service a été impeccable et le rapport qualité-prix est excellent. La facilité de parking est à signaler.

placeholder
Claire
Reviewed on: 21/04/2019
Claire recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Plats copieux et bien présentes....personnel...

Plats copieux et bien présentes....personnel aimable et serviable...tout était parfait pour un prix très raisonnable

philippe p.
Reviewed on: 11/07/2018
philippe p. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

L'acceuil est convivial avec le sourire...

L'acceuil est convivial avec le sourire

veronique
Reviewed on: 19/06/2018
veronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme d'habitude on manges bien et nous sommes...

Comme d'habitude on manges bien et nous sommes bien reçu . Rapport qualité prix . Facile d'acces

veronique
Reviewed on: 12/05/2018

on mange toujours aussi bien et on est bien...

on mange toujours aussi bien et on est bien accueilli

Christiane
Reviewed on: 12/03/2018
Christiane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

La nourriture est bonne pour un prix raisonnabl...

La nourriture est bonne pour un prix raisonnable. Nous avons pris une brochette de bœuf bien garnie uniquement avec de beaux morceaux de bœuf avec de la sauce béarnaise faite maison pour environ 19 €. Les frites étaient délicieuses et c'était fortement garni avec toutes sortes de crudités. Nous avons dû attendre longtemps avant d'être servi plus ou moins 40 minutes c'est la raison pour laquelle je n'ai pas très bien noté le service bien que la serveuse était tout-à-fait charmante.

francis n.
Reviewed on: 16/07/2017
francis n. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

très bon rapport qualité-prix...

très bon rapport qualité-prix

christine
Reviewed on: unknown

Anniversaire de ma maman

le dimanche 9 novembre 2014,mes soeurs,beaux fréres maman et moi avons passés un excellent après midi et nous avons très bien mangé pour les 80 ans de maman merci au patron et son personnels

THIERRY
Reviewed on: unknown

A recommander

Toujours aussi bon qu'avant (une quinzaine d'années)... Qualité et rapport prix... excellent... Patron toujours aussi accueillant... A découvrir... Nous retournerons bien sûr.

Marine
Reviewed on: unknown

CHAPEAU!!! Malgré un restaurant hyper complet,...

CHAPEAU!!! Malgré un restaurant hyper complet, nous avons mangé un super menu "Fête des mères" à un prix démocratique vu la qualité des produits servis. Nous étions 14 et avions invité notre maman pour sa fête, elle en était ravie. Encore merci pour votre service et votre sympathie!

date score