Reviews for Chez Angelo

22 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.1
22 reviews
date score
SegattoAudrey
Segatto recommends this restaurant for:
Dined on: 08/10/2017

Super cadre la cuisine au top comme à chaque...

Super cadre la cuisine au top comme à chaque fois que j'y vais je vous me recommande vivement

frédéric d.defossé
frédéric d. recommends this restaurant for:
Dined on: 29/08/2017

Ça fait des années que nous y allons et à chaqu...

Ça fait des années que nous y allons et à chaque fois un régal.

christine b.
Dined on: 06/08/2017

avoir réservé et trouver porte clause malgré...

avoir réservé et trouver porte clause malgré confirmation de la réservation

Stefane N.Nicolay
Stefane N. recommends this restaurant for:
Dined on: 06/08/2017

Resto fermer et préviens par sms à 18h20 alors...

Resto fermer et préviens par sms à 18h20 alors que la réservation étais pour 19h.. pas très profesionelle

Rainervon Sachs
Rainer recommends this restaurant for:
Dined on: 13/02/2017

Parce que et la qualité des repas et du service...

Parce que et la qualité des repas et du service est convainquant. Plus, le cadre du restaurant pas trop grand est sympathique.

khayi-moussa K.
Dined on: 01/11/2016

Vraiment un bon resto je le conseil de plus...

Vraiment un bon resto je le conseil de plus le personnel est très sympa et a votre écoute. j 'ai apprécié

tessarogaetan
Dined on: 10/10/2016

très bien reçu très convivial et rapport qualit...

très bien reçu très convivial et rapport qualité prix

franco S.
Dined on: 01/10/2016

Très bon repas qui correspondait à nos attentes...

Très bon repas qui correspondait à nos attentes dans un bon cadre sympathique et propre.

placeholder
mikedarback de neuville
Dined on: unknown

superbe

le trio de pates un delice j vous recommande fortement ce resto la prochaine fois j essayerai les brochettes hmmm

ignazioaquilino
ignazio recommends this restaurant for:
Dined on: unknown

ACCEUIL, QAULITE , FRAICHEUR

Nous sommes allez mangé chez ANGELO pour la fêté des pères,et cela pour la première fois nous pouvons dire que nous avons été très agréablement surpris par l'accueil et la gentillesse de tout le personnel de salle, mais la chose la plus importante c'est la qualité et la fraîcheur des aliments , nous avons laissé faire le chef cuisinier NANDO qui nous a servi des plats de fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle ainsi qu'un trio de pâtes fraîches fait maison et pour terminer une grillade de viande mixte et en quantité ,tout cela pour un prix plus que abordable, c'est vrais que nous avons du attendre un petit temps pour être servis mais cela en vaux la peine car tout est prépare a la minute et nous étions 15personnes. Félicitation au chef cuisinier NANDO pour lequel nous avons sympathisé et que dire du patron ANGELO qui vous met vraiment a l'aise ont se sent comme chez sois .Certainement un restaurant a découvrir que nous conseillons vivement, nous y retournerons. IGNAZIO

date score