Reviews for Miam...

18 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
18 reviews
date score
ClotildeLepièce
Reviewed on 28/05/2017

Laisser le temps au temps

Le repas et l'acccueil etaient au rendez-vous. Il faut patienter afin de laisser le temps à la cheffe de vous surprendre, ne soyez pas pressés, vous y êtes en vacances, profitez-en pour faire connaissance avec les gens assis aux tables voisines. Elle ne vous laissera pas sans vous faire goûter à différentes petites choses entre les plats. Très bon moment.

ClotildeLepièce
Reviewed on 28/05/2017

Laisser le temps au temps

Le repas et l'acccueil etaient au rendez-vous. Il faut patienter afin de laisser le temps à la cheffe de vous surprendre, ne soyez pas pressés, vous y êtes en vacances, profitez-en pour faire connaissance avec les gens assis aux tables voisines. Elle ne vous laissera pas sans vous faire goûter à différentes petites choses entre les plats. Très bon moment.

placeholder
RENECARION
RENErecommends this restaurant for:
Reviewed on 15/05/2017

accueil, service, cuisine, qualité - prix,...

accueil, service, cuisine, qualité - prix, hygiène.

Jean-polRouneau
Jean-polrecommends this restaurant for:
Reviewed on 18/03/2017

La soirée a répondu à mes attentes : un bon...

La soirée a répondu à mes attentes : un bon moment avec une très bonne viande préparée comme demandé.

placeholder
IsabelleBacherius
Isabellerecommends this restaurant for:
Reviewed on 26/02/2017

Première fois dans ce restaurant. Pas déçue...

Première fois dans ce restaurant. Pas déçue du tout. Bon acceuil. Nous avons pris comme entrée scampis à l ail. Et saint Jacques au chicons. Je me suis étonnée qu il y avait du curry dans la sauce et le serveur voulais de suite changer su ça me plaisait pas. Mais non c était très bon. En attendant le plat il nous a apporté un sorbet à la framboise. Et comme plat entrecôte irlandaise sauce au poivre et magret de canard à la fraise frite maison. Tout était très bon. Les 2 tout petits points négatifs était qu il y avait un peu trop de vinaigrette dans la salade et que sur la façade je n'ai pas vu le nom du restaurant

FranciscoDa Rocha
Franciscorecommends this restaurant for:
Reviewed on 25/02/2017

Cadre très sympathique. Les patrons sont très...

Cadre très sympathique. Les patrons sont très accueillant. L assiette est belle et rempli. Quelques surprises à l entrée et digestif. Vraiment une bonne soirée. Merci

FrédéricDeckers
Frédéricrecommends this restaurant for:
Reviewed on 18/02/2017

Accueil et qualité... À faire et à refaire !...

Accueil et qualité... À faire et à refaire !

Daniel L.
Daniel L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 14/01/2017

Bon accueil , plats bien présentés, prix correc...

Bon accueil , plats bien présentés, prix correct, seul bémol pas de paiement par carte, distributeur de billets pas trop éloigné, ce qui compense un peu ce manque.

placeholder
DaphnéDoucy
Daphnérecommends this restaurant for:
Reviewed on 11/09/2016

Belle découverte !

Belle découverte ! Très bonne cuisine " maison ", assiettes bien remplies, très bon service, beau décort. Les patrons ( jeune couple très symparhique ) sont très serviables. Ils nous ont offert une dégustation de leur délicieux advocat fait maison. Verre du patron offert. Prix correct. Nous y retournerons très vite 🙂

date score