Reviews for Miam...

17 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
17 reviews
date score
Jean-polRouneau
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/03/2017
Jean-polrecommends this restaurant for:

La soirée a répondu à mes attentes : un bon...

La soirée a répondu à mes attentes : un bon moment avec une très bonne viande préparée comme demandé.

FranciscoDa Rocha
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 25/02/2017
Franciscorecommends this restaurant for:

Cadre très sympathique. Les patrons sont très...

Cadre très sympathique. Les patrons sont très accueillant. L assiette est belle et rempli. Quelques surprises à l entrée et digestif. Vraiment une bonne soirée. Merci

FrédéricDeckers
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/02/2017
Frédéricrecommends this restaurant for:

Accueil et qualité... À faire et à refaire !...

Accueil et qualité... À faire et à refaire !

Daniel L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/01/2017
Daniel L.recommends this restaurant for:

Bon accueil , plats bien présentés, prix correc...

Bon accueil , plats bien présentés, prix correct, seul bémol pas de paiement par carte, distributeur de billets pas trop éloigné, ce qui compense un peu ce manque.

placeholder
DaphnéDoucy
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 11/09/2016
Daphnérecommends this restaurant for:

Belle découverte !

Belle découverte ! Très bonne cuisine " maison ", assiettes bien remplies, très bon service, beau décort. Les patrons ( jeune couple très symparhique ) sont très serviables. Ils nous ont offert une dégustation de leur délicieux advocat fait maison. Verre du patron offert. Prix correct. Nous y retournerons très vite 🙂

placeholder
VigneronGuy
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/02/2016
Vigneronrecommends this restaurant for:

Une expérience surprenante

Très bonne cuisine de terroir et excellent vin! Par ailleurs le repas était généreux et agrémenté de surprises inattendues comme la mise en bouche et un dessert en plus de celui commandé. Nous avons passé un excellent moment, d'autant plus que l'accueil était bienveillant!

placeholder
JeanMarc
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/02/2016
Jeanrecommends this restaurant for:

Très bon moment. On y retournera.

Super soirée en amoureux, très bon accueil. Des assiettes de qualité et de belles portions. Du début jusqu'à la fin, parfait. Petit bémol pour l'impossibilité de payer par carte. Mais la banque n'est pas loin :-)

placeholder
AnneVanneste
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/02/2016
Annerecommends this restaurant for:

A recommander!Une bonne adresse à retenir.

C'était une belle découverte à l'occasion d'un anniversaire. Entièrement satisfaite du début à la fin. Apéritif maison délicieux et présentation je vous laisse la surprise. Le serveur est de très bons conseils pour vos choix selon vos goûts. Aucune déception du début à la fin. Tout est fait maison à la minute,pas de surgelé! Frites,mayonnaise,sauces...un délice. Nous avons mangé le filet pur brésilien accompagné d'une salade mélangée(un vrai bonheur)et frites maison. Je ne suis pas dessert,j'ai donc pris un café une petite surprise l'accompagnait. Toutes ces petites intentions nous ont comblé. Nous avons passé un très bon moment,nous y retournons pour la St Valentin,merci

BrigitteSiroux
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/01/2016
Brigitterecommends this restaurant for:

À conseiller vivement

Nous sommes allés 2 fois chez Miam, une fois en couple, juste délicieux, nous avons donc décidé de faire partager cette découverte à nos amis..avis unanime juste succulent, que des produits frais et un mélange de saveurs inattendu et surprenant.de plus l accueil est vraiment très chaleureux et le patron est à l écoute de vos moindres désirs . .chez Miam on y vient, on s y sent bien. .on y revient. .

date score