Reviews for Miam...

24 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
9.0
24 reviews
date score
placeholder
EmmanuelJacques
Emmanuel recommends this restaurant for:
Dined on: 09/10/2017

Nous avons passé un bon moment et dégusté de...

Nous avons passé un bon moment et dégusté de la viande de qualité. Néanmoins, l'attente fut trop longue pour des plats non cuisinés (un filet pur sce béarnaise - attention au parti prix dans la sauce - PDT au four et un tagliatta de boeuf - PDT au four). La cuisson de la viande était demandée saignante et nous étions les premiers clients. J'ai peur de cette lenteur en cuisine en cas d'occupation plus importante ou maximale. J'aimerais à la carte des plats cuisinés avec une vraie identité culinaire. Prix moyen du Tagliatta dans un bon resto non étoilé: 24€, ici avons payé 27€ (trop cher à notre avis).

FrançoiseDardenne
Françoise recommends this restaurant for:
Dined on: 24/09/2017

Entrée et plat excellents .accueil parfait...

Entrée et plat excellents .accueil parfait

Monique L.Laroche
Monique L. recommends this restaurant for:
Dined on: 09/09/2017

Très bon accueil,très bonne nourriture et copie...

Très bon accueil,très bonne nourriture et copieuse,cadre agréable !

GabrielColinet
Gabriel recommends this restaurant for:
Dined on: 08/09/2017

Très bon accueil, très à l'écoute du problème...

Très bon accueil, très à l'écoute du problème d'allergie alimentaire. Menu copieux avec des surprises agréables. Gabriel

Arlette D.De Deyn
Arlette D. recommends this restaurant for:
Dined on: 16/07/2017

Très bon accueil, ambiance cosy, cuisine délici...

Très bon accueil, ambiance cosy, cuisine délicieuse et soignée

martineevrard
martine recommends this restaurant for:
Dined on: 10/07/2017

accueil, bonne qualité du repas, envie de satis...

accueil, bonne qualité du repas, envie de satisfaire le client, service sympathique

placeholder
RENECARION
RENE recommends this restaurant for:
Dined on: 15/05/2017

accueil, service, cuisine, qualité - prix,...

accueil, service, cuisine, qualité - prix, hygiène.

Jean-polRouneau
Jean-pol recommends this restaurant for:
Dined on: 18/03/2017

La soirée a répondu à mes attentes : un bon...

La soirée a répondu à mes attentes : un bon moment avec une très bonne viande préparée comme demandé.

placeholder
IsabelleBacherius
Isabelle recommends this restaurant for:
Dined on: 26/02/2017

Première fois dans ce restaurant. Pas déçue...

Première fois dans ce restaurant. Pas déçue du tout. Bon acceuil. Nous avons pris comme entrée scampis à l ail. Et saint Jacques au chicons. Je me suis étonnée qu il y avait du curry dans la sauce et le serveur voulais de suite changer su ça me plaisait pas. Mais non c était très bon. En attendant le plat il nous a apporté un sorbet à la framboise. Et comme plat entrecôte irlandaise sauce au poivre et magret de canard à la fraise frite maison. Tout était très bon. Les 2 tout petits points négatifs était qu il y avait un peu trop de vinaigrette dans la salade et que sur la façade je n'ai pas vu le nom du restaurant

FranciscoDa Rocha
Francisco recommends this restaurant for:
Dined on: 25/02/2017

Cadre très sympathique. Les patrons sont très...

Cadre très sympathique. Les patrons sont très accueillant. L assiette est belle et rempli. Quelques surprises à l entrée et digestif. Vraiment une bonne soirée. Merci

date score