Reviews for Miam...

41 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
41 reviews
date score
Josette
Reviewed on: 24/06/2019
Josette recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Price/quality

Très bon accueil par le patron, ambiance sympa...

Très bon accueil par le patron, ambiance sympa mais service lent, entrés à 19h30, sortis à22h45

isabelle
Reviewed on: 13/05/2019
isabelle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Accueil, le service, la qualité des produits...

Accueil, le service, la qualité des produits de bouche frais et le fait maison, la gentillesse des patrons.Tout est fait pour que l on se sente bien. A chaque visite c est un plaisir renouvelé.

Jean-Marc L.
Reviewed on: 03/05/2019
Jean-Marc L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Endroit sympa un peu hors du temps, produits...

Endroit sympa un peu hors du temps, produits frais et bien travaillés. Nous y avons mangé notamment un mix de poissons et crustacés (cuisson du thon et du calamar parfaite ), cotes d'agneau à l'orange bien parfumées, un sabayon onctueux à souhait. Carte des vins peu fournie mais plus que suffisante et "honnête" dans son approche prix. Je recommande

DARIO P.
Reviewed on: 07/04/2019
DARIO P. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

trés trés bon restaurant à découvrir...

trés trés bon restaurant à découvrir

Thierry G.
Reviewed on: 30/03/2019
Thierry G. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Service attentionné..cadre très convivial..cuis...

Service attentionné..cadre très convivial..cuisine parfaite et conseil du personnel de salle très à l écoute

Franck V.
Reviewed on: 24/03/2019
Franck V. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon et très sympathique...

Très bon et très sympathique

placeholder
Sandrine
Reviewed on: 05/02/2019
Sandrine recommends this restaurant for: Gastronomy, Price/quality

Parfait

Accueil parfait, la cuisine excellente et faite maison avec de bon produits. Bref une belle découverte de ce restaurant ou je retournerai avec grand plaisir

Marc
Reviewed on: 27/01/2019
Marc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons très bien mangé veau pour moi et...

Nous avons très bien mangé veau pour moi et bœuf pour mon mari, accompagnés de frites et d'une petite salade légèrement sucrée, le tout joliment servi. Avant le plat, on nous a servi gracieusement un bol de potage aux tomates, délicieuse, et avec l’addition un pouce à la violette. Petit bémol, la carte des vins est relativement chère et pas de paiement par carte possible.

xavier
Reviewed on: 30/12/2018
xavier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Super acceuil, plats excellent, très joli cadre...

Super acceuil, plats excellent, très joli cadre, on s y sent bien. Je recommande et j y retournerais sans problème

Léopold H.
Reviewed on: 17/12/2018
Léopold H. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

ambiance sympa plats excellents...

ambiance sympa plats excellents

date score