Reviews for Miam...

35 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
35 reviews
date score
placeholder
Sandrine
Reviewed on: 05/02/2019
Sandrine recommends this restaurant for: Gastronomy, Price/quality

Parfait

Accueil parfait, la cuisine excellente et faite maison avec de bon produits. Bref une belle découverte de ce restaurant ou je retournerai avec grand plaisir

Marc
Reviewed on: 27/01/2019
Marc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons très bien mangé veau pour moi et...

Nous avons très bien mangé veau pour moi et bœuf pour mon mari, accompagnés de frites et d'une petite salade légèrement sucrée, le tout joliment servi. Avant le plat, on nous a servi gracieusement un bol de potage aux tomates, délicieuse, et avec l’addition un pouce à la violette. Petit bémol, la carte des vins est relativement chère et pas de paiement par carte possible.

xavier
Reviewed on: 30/12/2018
xavier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Super acceuil, plats excellent, très joli cadre...

Super acceuil, plats excellent, très joli cadre, on s y sent bien. Je recommande et j y retournerais sans problème

Léopold H.
Reviewed on: 17/12/2018
Léopold H. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

ambiance sympa plats excellents...

ambiance sympa plats excellents

placeholder
Sophie
Reviewed on: 25/11/2018
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil excellent. Cuisine toujours aussi bonne...

Accueil excellent. Cuisine toujours aussi bonne avec des produits frais

EMMANUEL L.
Reviewed on: 06/08/2018
EMMANUEL L. recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Service parfait, très bon conseil, accueil,...

Service parfait, très bon conseil, accueil, cuisine... RIEN à dire.

Sophie
Reviewed on: 01/05/2018
Sophie recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Produits frais et goûteux....

Produits frais et goûteux.

Murielle
Reviewed on: 31/03/2018
Murielle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Nous trouvons que l’accueil est super ! Beauco...

Nous trouvons que l’accueil est super ! Beaucoup de choix sur la carte et la cuisine succulente !

Christian
Reviewed on: 07/02/2018
Christian recommends this restaurant for: Groups

Dans l'ensemble, assez correct, petit bémol...

Dans l'ensemble, assez correct, petit bémol en ce qui concerne la vitesse du service. Trop rapide ça ne va pas, mais trop lent...

Florent
Reviewed on: 07/02/2018
Florent recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Lieu chaleureux et agréable, nourriture EXCELLE...

Lieu chaleureux et agréable, nourriture EXCELLENTE et personnel très correcte

date score