Reviews for Trentaquattro

10 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
10 reviews
date score
AlisonBrandt
2 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 09/10/2016

Au top !

Plusieurs passages pour nous dans ce Resto et que du positif ! Tant pour la sympathie du personnel que pour la qualité des plats.

placeholder
IsabelleVanhove
2 Favorites
7 Reviews
Reviewed on 12/09/2016

Cadre super agréable, personnel agréable et...

Cadre super agréable, personnel agréable et cuisine délicieuse !

JulienSaladé
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 12/09/2016

Excellente cuisine et produits de qualité !...

Excellente cuisine et produits de qualité ! Resto Italien a recommander sans hésiter ! Le meilleur de la région pour nous..

ERIC T.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/09/2016

accueil sympathique, dans un cadre charmant...

accueil sympathique, dans un cadre charmant avec des plats de qualité !

Yves V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/08/2016
Yves V.recommends this restaurant for:

placeholder
GiulianiNadia
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 11/08/2016

un accueil chaleureux , un service agréable...

un accueil chaleureux , un service agréable et soigner le tout dans un cadre super Nous avons apprécier ce restaurant.

Dimitri D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/07/2016
Dimitri D.recommends this restaurant for:

ClaudiaTocarciuc
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/05/2015

Très bon accueil, personnel très attentif

EXCELLENT! Des plats succulents et rapidement servis. N'hésitez pas!

BachiriYasmine
0 Favorites
4 Reviews

J'adore !!!!

J'adore ce restaurant !! On y mange super bien et nous sommes bien accueilli !! Le meilleur restaurant italien dans la région selon moi !

YasmineBachiri
1 Favorites
3 Reviews

Je le conseille !!!

Très bon restaurant, on y mange super bien. Bon accueil ! Un de mes restaurant préféré !

Virginie Virginie Gérard
0 Favorites
1 Reviews
Reviewed on 26/09/2016

Bon accueil laissez moi rire C est qui qui marque ça la clientèle ou les gens qui travaillent la bas

date score