Reviews for Le City's

21 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
21 reviews
date score
marie-cecile
Reviewed on: 03/02/2019
marie-cecile recommends this restaurant for: Groups, Kids

rapport qualite/prix indiscutable...

rapport qualite/prix indiscutable

RENARD
Reviewed on: 31/01/2019
RENARD recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Qualité constante et rapport coût-qualité très...

Qualité constante et rapport coût-qualité très correct

RENARD
Reviewed on: 13/09/2018
RENARD recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Price/quality

Qualité du plat servi, générosité de l'assiette...

Qualité du plat servi, générosité de l'assiette et agréable ambiance pour le service

RENARD
Reviewed on: 25/05/2018
RENARD recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Service agréable; assiette bien garnie; belle...

Service agréable; assiette bien garnie; belle ambiance

koen
Reviewed on: 01/03/2018
koen recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

altijd lekker eten...

altijd lekker eten

freddy
Reviewed on: 27/01/2018
freddy recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Le menu proposé était attrayant et à un prix...

Le menu proposé était attrayant et à un prix intéressant, nous y allons les yeux fermés car nous n'avons jamais été déçus ni du service ni de la qualité de l'assiette.

André
Reviewed on: 20/11/2017
André recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

J'y suis allé plusieurs fois depuis le "bébé...

J'y suis allé plusieurs fois depuis le "bébé homard" et à chaque fois, les menus sont bien pensés. Pour les yeux et pour le palais, un régal... Il a manqué de se voir proposer spontanément un "pouce" lors de la demande de l'addition. Mais si vous demandez, vous serez servi avec générosité. J'y retournerai avec enthousiasme...

Jacqueline
Reviewed on: 28/10/2017
Jacqueline recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nourriture de qualité, accueil chaleureux,...

Nourriture de qualité, accueil chaleureux, cadre agréable

placeholder
Chandra
Reviewed on: 04/06/2017
Chandra recommends this restaurant for: Couples, Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très bon repas ! Menu Baby Homards délicieux.

Très bon resto ! A recommander. Super rapport qualité prix.

Wendy
Reviewed on: 21/05/2017
Wendy recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le service ZÉRO !!! nous avons eu le vin après...

Le service ZÉRO !!! nous avons eu le vin après avoir fini l'entrée et les softs après le plat principal ... nous cherchions désespérément quelqu'un a appeler pour rappeler d'apporter les boissons mais personne en vue , on voulait du pain et même chose personne!!! Puis l'addition pareil , au final on s'est levé a chaque fois pour aller nous même demander qu'on s'occupe de notre table ! On nous a dit qu'1 serveuse etait absente mais ça c'est pas notre problème car nous etions 7 pour un montant de presque 400 eur on a pas payé moins cher pour ça et on nous avait promis un verre de champagne au dessert qu'on a du réclamer aussi avant de partir et qu'on a bu comme " digestif " donc personnel a revoir !!! Je demande a la jeune serveuse ce qu'il y a dans les plats et me répond beuhhh je sais pas vous dire...c'est pas rassurant moi qui suis allergique a plusieurs produits alimentaires. je commande un tiramisu y a plus bref ça peut arriver mais le préciser en donnant la carte des desserts .bref je termine sur une note positive que ce qu'on a mangé était correct ... bon qualité prix mais pas pour le service.

date score