Reviews for New Vintage

223 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
223 reviews
date score
Philippe
Reviewed on: 30/11/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

4 ème visite de ce restaurant. Toujours aussi...

4 ème visite de ce restaurant. Toujours aussi satisfait, depuis l'accueil aux assiettes!

JF
This review is written after a reservation for the -30% de réduction
Reviewed on: 28/11/2019

Cadre super,...

Cadre super,

Dewyse
Reviewed on: 24/11/2019
Dewyse recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bon service Bon accueil Excellente cuisine...

Bon service Bon accueil Excellente cuisine créative Très beau restaurant

Robert
Reviewed on: 23/11/2019
Robert recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très beau cadre.Personnel très sympa.Cuisine...

Très beau cadre.Personnel très sympa.Cuisine goûteuse et très bon rapport qualité /prix.A recommander

placeholder
Fabienne
Reviewed on: 18/11/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Ambiance agréable Nourriture extra Serveur...

Ambiance agréable Nourriture extra Serveur très sympathique J’y retournerai

William
Reviewed on: 17/11/2019
William recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Cadre chaleureux, cuisine excellente, super...

Cadre chaleureux, cuisine excellente, super accueil et très bons conseils pour les vins. Jamais déçus.

placeholder
Isabelle
Reviewed on: 24/10/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bonne table......

Très bonne table...

Noémie
Reviewed on: 19/10/2019
Noémie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Les plats sont exquis et les serveurs sont...

Les plats sont exquis et les serveurs sont adorables !

Didier
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2019
Didier recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bonjour , nous avons très apprécié ce que nous...

Bonjour , nous avons très apprécié ce que nous avons mangé. Et le service très sympa et très professionnel

Charlotte
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2019
Charlotte recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Découverte de ce restaurant. . C'était une...

Découverte de ce restaurant. . C'était une grande première. Un peu long pour avoir le dessert mais satisfait du geste commercial. . Nous sommes venus de loin pour découvrir ce restaurant. Nous n'en sommes pas déçus. On reviendra très prochainement..

date score