Reviews for New Vintage

354 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
354 reviews
date score
Isabelle
Reviewed on: 31/07/2022
Isabelle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous nous faisions une joie de découvrir ce...

Nous nous faisions une joie de découvrir ce restaurant et nous sommes revenus déçus. Les plats étaient excellents mais les prix beaucoup trop élevés. Le service était beaucoup trop long....30 minutes juste pour recevoir la carte des desserts...je pense malheureusement que nous n'y retournerons plus

Jessica
Reviewed on: 29/07/2022
Jessica recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le service est top, la terrasse est très agréab...

Le service est top, la terrasse est très agréable et les plats délicieux

Mélanie
Reviewed on: 25/07/2022
Mélanie recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre agréable, service efficace, plats délicie...

Cadre agréable, service efficace, plats délicieux et carte de vins variée. C'était d'ailleurs presque complet ! Pensez à réserver !

Chris
Reviewed on: 17/07/2022
Chris recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Service top repas top Personnel au top...

Service top repas top Personnel au top

Etienne
Reviewed on: 16/07/2022
Etienne recommends this restaurant for: Gastronomy, Price/quality

Service Qualité Service...

Service Qualité Service

Christophe
Reviewed on: 15/07/2022

endroit top, repas super et personnel sympa...

endroit top, repas super et personnel sympa

Hulet
Reviewed on: 14/07/2022
Hulet recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Nous avons trouvé le service particulièrement...

Nous avons trouvé le service particulièrement désorganisé

ISABELLE
Reviewed on: 08/07/2022
ISABELLE recommends this restaurant for: Couples

Très bonne cuisine (ouverte), plats excellents,...

Très bonne cuisine (ouverte), plats excellents, choix limités mais raisonnablement variés (et renouvelé très régulièrement), belle collection d'alcools à déguster avec modération, service attentif et qui suit votre rythme !

Laurence
Reviewed on: 08/07/2022
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cuisine excellente et personnel très sympa!...

Cuisine excellente et personnel très sympa! Nous n’avons pas pu profiter de la super terrasse mais se régaler au pied de la cuisine ouverte était très chouette aussi!!

Aurelie
Reviewed on: 03/07/2022
Aurelie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Super resto Magnifique cadre Le personnel...

Super resto Magnifique cadre Le personnel est aux petits soins Il faut y aller sans modération :) 10/10

date score